【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(13ページ目)

16話まで読んで…、幼いうちから育てられて、いたずらされて、物心ついて分かるようになっても抜け出せない。。真珠が可哀想になりました。。真珠がもっと色々な人と関わりができて、成長したらやっと抜け出せるのかな?
あんまりにも何度も真珠を傷付けるので、シレンに魅力を感じません。心の底で大事に思ってるのかもだけど、言葉や態度に出る瞬間が少な過ぎてなにを今さら…ぐらいにしか思えず心に染みません。DV受けてる女性が何だかんだ男性に期待して別れられないのと同じような…(^^;
基本ハッピーエンド好きなので、終わりが悲恋とコメントで読んだので先は購入しません。その後があり、良さそうですが、私にはそこまで耐えられなそうです。。by たい たい-
懐かしい、昔見たことある絵だなぁーと思い、無料分で読みました。
男がお金や地位はあるけど、幼稚に思えます。女の子のキャラが良く分かりません。by 匿名希望-
よくわからない
タイトルどおりの話で、無料しか読んでないので、イマイチよくわかりませんでした。主人公の女の子の行動も意味不明なこと多くて残念なこと多いです。
怖いですよ。
こんなに愛されたら、こう言う風に愛されたら怖いですよ。ネジ曲がりますよ。誰かあのこを救って欲しいと思います。
by きりんりんりんりん-
無料だったので何となく読み始めました。
あー10年以上前に別の作品よんだことあるなぁとイラストで思い出しました。
同じような話でした。
その手のカテゴリーがお好きな方には好まれる作品なのでしょうが
画力があまりにも・・・・・残念。
立ってる姿、正面もバランスが悪いし、どうしてそれで編集さんも許可した?インディーズ?と言いたくなるような完成度。
イラストに好みはあれど、このレベルはどうなのでしょうか?
課金してまで読みたいと思える作品ではありませんでした。by 匿名希望-
幼女趣味
この作者の作品は全部同じテイストの話でしょうか?
顔のバランスがちょっとおかしいかな?
良くあるシンデレラストーリーて感じでした。by 匿名希望-
うーん…
絵がすごく特徴的です。
全体的に顎が小さいのかな?
30話まで読みました。
主人公に愛情を抱いているのでしょうが、
少し問題が発生すると突き放して
突き放しすぎながら、また迎えて…
とストーリーが偏りすぎではという印象です。by 昼下がり-
んー幼児ラブな内容
でした。見世物になっていた金髪美幼女を買い取り、少しずつエッチな事を教えていき自分好みに育てていく。。。無料連載の16話まで読みましたが課金してまで引き込まれる内容ではなかったです。
時代も時代だか
やはり、女性を自分の所有物のように扱うのは気に入らないです。
絵が可愛いので読みましたが、男性の身勝手さだけが印象に残ってしまう感じです。by 匿名希望-
幼女系かと思ったらしっかりドールでてきてホラー要素も感じました。絵柄がちょっと懐かしい感じがするのはそもそも作品が古いのか絵柄なのかわからないですが女性より男性向けなのかな?と感じました。