みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めちゃめちゃ愛されて、独占されて、嫉妬されて。
現実だとちょっと面倒だけど、いつもドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
面白い☺
初めて見たのは本屋さんで何気なく1巻買ってみてからでした。絵がいいなぁって買ってみたら内容も最高で、ママになってから読まなくなってしまいましたが、また実家で読みなおしたくなりました。
刑部さんの作品は大好きでほとんど読んでます。まず絵がとってもきれいです!ストーリーも◎!
2人の相手に対する気持ちの強さや絆に切なくなります!エッチ部分も絵がきれいなので読みやすいです◎by furimayu0314-
漫画
買いました!銘作って言ってもいいだろうか、ほんとうに良かった!切なさもエロも喜びも悲しみも、あれもこれも全部ひっくるめた作品。漫画でもこっちでも、購入しても損なしでした。
単行本でも読んだ
この著者の漫画は他も読んでますが
萌子とマリアの前のお話です。
切ない話で最後は感動しました!!!!by 匿名希望-
かなり前の
作品かと思いますが
今、読んでもいい作品です。
この二人の最後はどうなってしまったのか忘れてしまったので続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望-
ちょっと過激なところはあったけど、ドキドキして何度も読み返してます。個人的には好きな作品です^_^
少し、大人な少女漫画です。少しだけ読んでいて落ち込んでしまうところがありますが、とても人間らしい漫画でした。
絵がすごく丁寧で、綺麗な主人公が可愛くて可愛くて。
お話はあまり入ってこなかったですが絵が綺麗なので許せますby 匿名希望-
ロリ
相手が幼女だからどうかなぁと思ったら意外と読めました!ロリですね!これからも読み進めて行きたいと思います!