【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(11ページ目)

昔現実にありそう
人種売買で売られた真珠。ハーフだった為珍しい眼差しで周りから偏見の目に。幼い為性行為の意味も分からずオナペット扱い。
ほぉ〜
これはこれは
中々の出来栄えですね。
少女から大人へ…
どこまで我慢出来るのか?
辛抱するにはすでに遅いかな?by りへぇい-
、絵は大好き
中身はかなり、ショッキングです、
でも、絵が大好きで見てしまいます。
こんな愛もあるんだなぁと、切なくなります。もっとお互い素直になれば良いのに。
大切に大切に思われているのに気がつかない、悲しいです。
終わりの方は、かわいそうな終わり方で涙が止まりませんby 匿名希望-
お金持ちのイケメン2人に美しい少女が育てられて?いいようにされていく話かな?面白いのでこれから見ていきたいです。
こちらの商品は単個本でも持ってますが電子でいつでも読めるのがいいね。
絵が綺麗で内容も深くでもドキドキが止まらない作品です。
綺麗な顔が歪む感じがゾクゾクしちゃいます。by チビレオシェリー-
時代を超えて
明治時代の話から始まりますが…絵がとてもすてき!!私もタイムトリップして、紫蓮と出会いたいなあ…!笑笑
by よもゆずライ-
私はちょっと気持ち悪いです。
虐待されていた子を、レディに仕上げるのかと思ったら全然違いました。
題名から、やっぱりそっちですよね、自分の見る目のなさにガッカリです。by 匿名希望-
中学生の頃借りて読んでいた漫画
母親を亡くし、幼くとも様々な人々にある意味必要とされているといか、弄ばれている主人公。
学生の頃は借りて読んでいたくらい続きが気になっていました。by 匿名希望-
多分。
多分萌子のおばあさんか母親の話なのではと言う感じでした。
同じように買われて、いいようにしつけられてというのは同じ感じでした。by 匿名希望-
なんというか面白いんですが、あくまでも架空の話として受け止めておいた方がすんなり読めます。
自分好みの女性にして的な流れですが、なんかいまいち理由が薄いというかただのロリ○ンに見えてしまって…
カッコよく思えない…by 匿名希望-