みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/27 0:00まで)
レビューにひかれて
レビューにひかれて読んでみました。
懐かしい感じの絵ですが、ギャグも面白くて、笑えました。嫌みないギャグでしたし。純粋で一途な女の子がナンバーワンホストと付き合い、結ばれるなんて。
彼女苦労するだろうなぁ。
でも素敵な旦那様だから幸せか。by ふたあらさん-
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。
振られたと思ったのに、長年忘れられず思い続けるなんて、余程の事じゃないと出来ないですよね。by 匿名希望-
大学生のるいちゃんが、同級生の蓮司くんと再会し、ホストをやっている蓮司くんは、るいちゃんと付き合いだします。ホストをやっている彼に迷惑をかけないように、頑張る天然なるいちゃんが可愛らしいです。
なにげに面白いです
絵がいまいちだと思って読み始めたけれど、なかなかストーリーが面白いです。
タイトル的にエロマンガかと思ったらそうでもないです。
コメディなところと恋愛や胸キュンのところとのバランスがよくて面白いです。by 匿名希望-
シリーズ第1弾。るいとれんじのお店での再会は何度読んでも笑いすぎて困ります、、あれがるいだったとれんじは気づいてるのか、気になります。2度目にお店に行った時は髪も切ってたし、あの衝撃の姿のこの友達って名乗ってたから、、、
再会ができて運が良い
あなたのオモチャシリーズは、大好きでコミック本持ってました!
その中でも第一巻の再会するところが好き。
蓮司君が酔っぱらってルイの家に泊まり二人きりの朝初めてKissしちゃうところ! メチャいいです!
意地悪な友達のせいで遠回りをしたけれど、付き合うことが出来て良かったね~🎵by ニャンキュウ-
シリーズものの一作目です。ホストをやっている蓮司くんだけど、るいにだけは一途で誠実なところがきゅんきゅんします。
次が気になる
シリーズものです。
天然キャラの主人公がイケメンと恋をするお話です。
面白くてさくさく読んでしまいます。by 匿名希望-
高評価なので読んでみました。
絵は好きではないのですが、ストーリー展開が良く好きです。
初恋の人がホストになってるとかって、ビックリ設定も良かったです。
続きがあるので、読んでみたいです。by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでいたから思わず買ってしまったけど、後悔なし!
やっぱりレンジ君は素敵だった!
読んでると癒されます!by 匿名希望-