みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が。

初回から読んでるので、絵の違いのギャップが。。もっと早く完結して欲しかったです。最初の頃のマナトと飛鳥のインパクトが強かったので。

完結編までしっかり面白いです。
    エロさもマイルドで読みやすい。
    懐かしい作品なので、知らない子たちにはぜひ読んで欲しいです。

単行本持ってました。ちょっぴりわらえたり、ドキドキしたりHだったり、私の青春時代楽しませていただいたので懐かしくて読んじゃいました。

懐かしい!!

中学の時にコミックで連載していて欠かさず購入して読んでました。
    (歳がバレる(笑))その続編。
    中学→高校生の純愛ものです。
    渡瀬先生の作品は、少女受けする、女の子は可愛くてむっちり、男の子もイケメンで、絵は綺麗です。

とうとう完結編がでたんですねー!!!こちらの作家さんの作品はふしぎシリーズ以来大好きです!!思春期シリーズも大好きで、最後がずっと気になってました。でも最後は私の願いどおりハッピーエンドで良かったわ~💝
    嬉しいです!

続、思春期未満お断りから、完結編。
    昔読んだような気もしましたが、購入しちゃいました。
    やっぱり最高です。
    飛鳥とマナト2人くっついてくれて本当に嬉しいです。
    ちょっとエッチでコメディも入ってと渡瀬悠宇先生の漫画という感じでとても好きです。

ここまでやってくれたら、読者からしたらめっちゃ満足!!
    最後の最後まで完結してくれて、面白くよめたから、本当にこのシリーズすごいすき!

懐かしくて…

これまた懐かしくて、即飛びつきました~!渡瀬先生のイラストタッチ、本当に大好きです。紆余曲折しながらも、最後はめでたくハッピーエンドで、楽しい作品です。

恋愛漫画

昭和な感じの漫画です。
    でも書き込んであるなって感じの漫画で、最後まで飽きずに読めます。キャラクター設定もしっかりしてます。

おもしろい!

完結編を見ていなかったので読むことが出来て良かったです。なんやかんやでハッピーエンドで良かったです。この先生の漫画はユーモアがあって楽しかったです。ふしぎゆうぎも途中までしか読んでいないので、読もうと思います。