みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編もので、最初の話しだけ読みました。
    女性刑事が悪戦苦闘する姿は応援したくなります。ケルベロスの彼とのやりとりはドキドキものでした。禁断っぽい感じです。

この作家さんのお話大好きです。
    他の作品も、ほとんど読ませて頂きました。
    このお話も、すごく面白かったです。

サイコー

円城寺先生の作品はどれも大好き。
    女刑事と怪盗なんて現実離れしてるけど、昔から夢のある組み合わせ。しかも、イケメン♡
    このロマンスにハマります。

円城寺先生の絵がとても好きです。ストーリーもおもしろいです。短編なのでなんとなく展開が分かってしまうものもありますが、さらっと読めてこれはこれでいいのかな、と思います。

これぞ

THE少女漫画。王道中の王道。読み進めるとガッツリハマります。主人公を応援したくなる。人間模様が興味をひく。

胸キュン!

超カッコいい泥棒と可愛いいけどめっぽう気が強い女刑事の恋愛物語?なんか設定がロマンチックで夢があってときめきましたー

心配な二人

ハッピーエンドでしたが、これからもうまくやっていけるのかが、心配になってしまうカップルでした。
    他にもいくつかの話が入っていて楽しめました。

どうなるのか気になります

何の気なしに読み始めましたが、始めから面白くてどんどん読み進めています。正体がいつわかるのかとっても気になります。

先生のマンガ大好きです。人物像の顔好み、ストーリーもハラハラ ドキドキ ワクワク…子供の時余り読む事が出来なかったのですが、自分の子供の影響で読む様になりました。ハマってます😅

無料ためし読みしました

この作者のファンでこの作者の他の作品も先に色々よんでいますが、もっと無料ためし読みが、多かったら良かったのにと思いました。話のてんかいは好きではないですが面白かったです