みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃくちゃ、懐かしい!
少しドキッとする内容で
子供の私は大人の世界を覗いているワクワクで読んでいました!by 匿名希望-
続編があったんですね。面白そう。渡瀬さんの絵は美男美女なのもいいです。戦いや、主要人物が死んだりする不思議遊戯に比べて、気楽に楽しく読めるのが嬉しいです。
懐かしい
中学時代に渡瀬先生の大ファンで少コミをこよなく愛してました!当時の私には刺激強めでしたが、今読むとかわいらしくて懐かしいです。
懐かしい
中学生の頃に読んでました。
ちょっとエッチでドキドキしながら読んでたな。
どのキャラクターも面白くて、大好きでした。by 匿名希望-
懐かしい!中学生の頃読んでいましたが、目についたので久しぶりに読んでみました。
渡瀬先生らしく、コミカルでキュンとしてとても楽しい作品です。こんな友達や大人に囲まれて過ごしたいなぁと思えるほど、楽しくて思いやりがある登場人物ばかりです。by 匿名希望-
懐かしい!中学生の時にめっちゃ読んだ!中学生だった頃の自分にはちょっと刺激的だったけど(笑)イケメンの義理の弟とか良いな(笑)
久しぶりに見た!小学生の頃見て、ドキドキしてたのを思い出した。ちょいちょい書いてあるギャグも今見ても面白い
懐かしい
この作家が大好きでいろんな本を見させてもらいました。
お母さんを亡くしてから上京しお父さん探しに出た飛鳥と義兄弟のマナトとの恋愛がとても感動します。最後はハッピーエンドになりますが、読み手からも期待通りの終わり方でとても満足できる漫画です。by 匿名希望-
懐かしい
子供のころ、何度も繰り返し読んだのを思い出しました。ちょっとエッチな作風に心温まる家族愛。丁度よくミックスされていて子ども心に惹かれていました。
大好きー!
まさに思春期、ドキドキが止まらない。
ふしぎ遊戯でファンになって、こちらも読んだので、ふし遊より涙はなしでほっこり読めるので、気分によってはこっちのがいいです。ちょっと気分転換に読みたいときに、楽しい気分になれます〜。by れもんママ-