みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続く

切なくて愛おしい季節が続いてゆく。
    2人の心は距離は周りの景色は、少しずつ別な色と形に変わってゆく。

さぁ、どのようになるだろうか。

この作品がとても好きで、なんだと読み返しました。
    ちょっとエッチなマナトと恋に落ちて同じ家で暮らしている二人。フラカンの妹はやっぱりとられたくないと、思春期ならではの内容で、当時とても共感できました。

続編もいい!

前作「思春期未満お断り」では、姉弟ラブを描いていましたが、今作では思春期の男と女のドキドキを描いています。ライバルが現れたり、関係を進めたかったり、若さゆえのもどかしさがあったりと、色んな気持ちをくすぐられます。

懐かしい~。タイトルそのまま『思春期未満お断り』の続編。渡瀬悠宇先生の作品は『ふしぎ遊戯』がめちゃくちゃ有名だけど、その前作のこの作品も面白いです。
    修学旅行の話から始まります。
    性欲の塊のような真斗ですが、ちゃんと飛鳥の事を大事にしてて…。最初のお墓参りの話と最終話は何十年経った今でも内容を思い出す位。

やー懐かしい!
    また読みたいなー!
    個人的には続より、最初の思春期未満お断りのが好きだった!絵も綺麗だし!
    服装に時代はかんじるけど、でもやっぱ好きだなこの作品!!

渡瀬先生

懐かしのマンガですが、色褪せないですね~。大好きです。ちょいエロで、義姉弟マンガで人気だった思春期未満お断りの続編!!もちろん前作を見てからの方がいいです。

懐かしい!

コミックスで連載毎月欠かさず読んでました。本当懐かしいです!!
    飛鳥のバイク乗れるってのが、中学生ながら憧れましたし、恋あり、ギャグあり、シリアスあり、マナトのエロっぷりもドキドキしながら読んだものです。

10代のころ大好きだった作品です。血のつながらない姉弟の恋です。飛鳥と真斗のお互いを想いあうところに懐かしさを感じながらまたはまってしまいました。

懐かしの

学生の時読んでた漫画で、渡瀬作品は絵もかわいいし、面白いし、大好き!
    どれを読んでも面白いし、漫画の中に引き込まれていく!
    おススメの漫画!

懐かしいです!
    昔、実家にあったので好きでよく読んでいました。
    詳しい内容までは覚えてないので、ポイントが入ったらまた読み返したいと思います。