みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 169件

懐かしいです!このシリーズ大好きでした。この作者の男子はどれもイケメンで、当時小学生だった私はキュンキュンしてました。

懐かしい

懐かしい漫画です。
    学生時代、よく読んでました。ちょっと、大人の表現だった部分をドキドキして、読んでいた記憶が蘇ってきました。
    今、読んでも面白いです。

渡瀬先生の作品は、ふしぎ遊戯とこのシリーズに学生時代かなりハマって読みまくっていました。絵がとにかく好きです。めちゃコミの中で、ふしぎ遊戯にたどり着いたので、この作品も久しぶりに見つけました。ポイントに余裕があればまた読みたいなと思います。

懐かしい

思春期シリーズハマりました~。読んだ当時は小中学生、この作品で恋愛のいろいろを学びました(笑)ラブシーンにドキドキしたり…こんなことするのか!と幼い自分に教えてくれた作品です。若かりしころの思い出がよみがえりますね。

これは思春期未満のその後のお話ですね!!相変わらず、まなとはエッチなことばっかり考えてますね(笑)初めて読んだのは小学生の時だったのですが、なんてエッチな内容なんだろうって思ってましたけど、何だかんだ最終巻まではせず、興味はあるけど踏み込めない、だからすれ違っちゃったりといった描写が面白かったです。

懐かしい

かなり懐かしい漫画です。どんな内容だったか忘れていたのでつい気になって読んでしまいました。いやー、今読んでも面白いですね!絵がかわいい&カッコイイのも魅力です。当時子供だったのでやや大人な描写にドキドキしながら読んでいた気持ちが蘇ってきました!

懐かしいー!!
    渡瀬先生の作品は本当に大好きで、漫画もいっぱい持ってました!
    当時、小さいながらもドキドキしていたの覚えてます。

思春期未満お断りは、本当の兄妹ではないと知る。
    お互い惹かれ合うがみんなの前では兄妹として接する。
    最後はハッピーエンドです。

ふしぎ遊戯からのファンです。
    絵が好きなので読みましたが、あんまり記憶に残らない作品でした。可もなく不可もなく!

すごく懐かしい作品です。昔ドキドキしながら読んだことを覚えています。当時はまなとがかっこよくて、あすかが羨ましかった笑

by hk0120

単行本持ってました。
    おバカ&天然でぶっ飛んだ性格の飛鳥と、ちょっとエッチな性格のマナトの恋愛話。
    面白いし、もちろんキュンキュンもさせてくれます。