【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(4ページ目)

いこう!のまえ

いこう!に前があったの知らなかったです!アプリってこういうのがわかるからいいですね〜!!
    続きが気になります!てか、主人公めっちゃ優柔不断笑
    女からしたらこういう子嫌いです。感情移入はできないかな。

面白そうだけど…2人が結ばれているシーンがなくてとても残念。ストーリーは面白いのにそこだけはマイナスかなぁ。せめて5話くらいまでは無料で読みたいな。

作者買い

作者買いです。
    狼との恋愛、これからどうなっていくのか楽しみです!
    いつも主人公の性格がとても好きです。

狼との恋

ありえない設定を素敵なお話にしてしまう作家さんが大好きです!

どのお話もイケメンな彼と、ちょっと流されやすくて、エロ可愛くて一途な主人公のストーリーが大好きです!
    この三部作も購入してしまうかもしれません!

魅力的

オオカミの瞳が魅力的です。
    あのお話の中にでてきた、オオカミさんと彼女が、こんな出会いをしていたなんて。

夜斗くん!

密夜婚から来ました。
    あの夜斗くんがここに!
    やっぱりかっこいいし可愛い。
    あちらではひさこさんは出てこなかったけれど、こちらで見て夜斗くんにピッタリの可愛らしい女性だなと思いました。

狼と人間の女性の恋物語。
    結末がただのハッピーエンドになるわけがないけれど、でも二人(?)が幸せと思える結末で亜ってほしいと思います。

少し前の話なのに

今読んでも色褪せてない感じが良いです。狼男との恋愛なのに、自然な恋のように感じるのは、この先生の凄技です。

エッチな感じ

相手はもてもての狼だけど、やりとりがあったかくて、愛を感じる。相手がだんだん一途になってきて‥二人には幸せになってほしいなと思う。

この手の話、好きです

異世界とつながる話しは興味をそそられます。
    しかも、他作品にも登場するキャラクターたちとあらば尚更。
    サブキャラもいい。

読む順番

読む順番間違えたかもw 付喪神の方を先に読んでしまった…汗 こっちが先で、話が繋がっていたんですね。まだ全然読んでないけど、こちらも面白そうです。