みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.3 評価:4.3 477件

オオカミ

このシリーズは大好きで多分全巻コミック持ってました!
    オオカミと人間ってえっ?っていう度肝を抜かれるお話に釘付けでした!夜斗もヒサコもエロくて好き!懐かしくてつい読んでしまいました☺️

付喪神で夜斗が登場してから、ここにとんできました!ヒサコと夜斗の関係がとても気になっていたので、その後にこのストーリーが読めて2倍に楽しめてます!

かっこいい

狼男のストーリーなんて色々あると思いますが、なんて色っぽくて男らしくて、かっこいいのか💓💓と気がついたら夢中です!
    ひさこも可愛らしくて、沢山悩み、迷いながら恋していくところなんか人間らしくてとても良いです!続きのシリーズも含めてどんどん二人の距離が縮んでいって何とも素敵なストーリーです。おすすめです!

やっぱり、好きなストーリー

懐かしくて無料だったので読んでみたら…はまってしまった(笑)
    昔読んだはずなのに記憶が曖昧でまた読みたくなりました。可愛い主人公の女性とカッコ良い狼の彼との始まりのストーリーをもう一度読んでみたいです。ポイントがないから購入するしかないかぁ…
    シリーズ全部読みたいと思います!
    昔を懐かしみつつ、2人のラブストーリーを満喫します!

大好きな作品

あっという間にときめく間も無く、急にしかもサクッと体の関係から始まるので驚きますし、収められているエピソードもそれほど奥が深いものではないように思えるのですが、この作品は次に続く「続 禁断の恋をしよう」、「禁断の恋で行こう」と続くにつれ、奥が深く話にも厚みが出てきますし、描き手の哲学を感じる気がする程の内容になっていき、読み応えが出てきます。2人の絆が深まってゆく、「続 禁断の恋をしよう」が大好きでオススメですが、まずは2人がどのように始まったかをこちらで読んでからの方が、続編の深みもさらにますかと思います。

ドキドキ

狼人間のヤトと普通人間のひさこ。そんなアブノーマルな関係がとってもドキドキしちゃいます。
    勤め先のオーナーも、妹のことが大事すぎるお兄ちゃんも、いい人ばかり。
    程よく読み切りの展開もいいけれど、やはり続きが気になります!
    禁断の恋でいこう、も読みたいし、この作者さんのお話は、どれも甘い毒ですね〜ハマったら最後笑

シリーズで全巻買ってますd=(^o^)=b
    緋佐子のほわらーんとしてるとこと
    夜斗の強引だけど、優しく緋佐子を見守る流れがとても好きで、シリーズはすべて買ってしまいました。絵も綺麗で、わたしの好みにドストライク!!!
    何回も何回も繰り返し読んでいます(*´∀`)
    すごく大好きな作品なので多くの人に読んでもらいたいなと思います。

ひさこさん可愛いすぎ

大好きな作品で。
    もうひさこさんの可愛さと強さに憧れてます。高校時代に嵌まった作品で。
    続編もキュンキュン、ドキドキしながら読みました。

私は好きな絵なのですけど、妹は好きじゃないらしくて、あまりストーリーにもはまれなかったそうですので。
    やっぱりマンガは好みかどうか?なのかなぁと。

この作家さんの絵が好きです。シュールな内容だけど共感しやすい。普通とは違う困難をお互いが居る事でクリアして強くなっていく、そんな二人を応援したくなります。

まだまだ完結していない、蜜夜婚から

この物語を読み出したら、夜斗とその彼女が主人公。 驚き!! 夜斗の原点がここから始まるのですね。人間と別の生命の恋愛感を中心に素敵で摩訶不思議なストーリー。今のところ3シリーズのようなので、完全読破を狙います。恐怖物語ではないので、ドナタでも楽しめると思いますよ。