みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
有り得ない設定ですが、ファンタジーでいいですね。一気読みしてしまいました。二人の愛が揺るがないのがいいですねー。安心感あります!
夜斗さんだ!
蜜夜婚にはまり、同じ作者さんということで、こちらを読みました!
そうしたら夜斗さんがでてびっくり、嬉しい!by 匿名希望- 0
作者買いです。とむ先生の作品大好きです。密夜婚にも出てきた夜斗のお話です。読む価値ありです。シリーズになっているので続きが気になります。
ヒロインの緋佐子がセクシー&可愛くて、ヒーローの夜斗がかっこよくて、絵も綺麗だしストーリーも凝っててハマりました。
by myyyya- 0
大好きな作者さんです。
このお話も、期待どおりに素敵な展開になるんでしょうね!
絵もキレイだし、夜斗はかっこいいし、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ちょいエッチで、でもキュンキュンします(^^)このしりは大好きなシリーズで、ついつい読み進んでしまいます(笑)
by ひさひさままま- 0
やっぱり素敵!
シリーズなので読んでみました。
夜斗さん素敵です。
二人のラブラブな雰囲気も癒やされます٩(♡ε♡ )۶by 匿名希望- 1
狼さん
とても男前に変身できる狼さんと、人間のお嬢さんとの恋路!!完結している作品だったのでずいずいっと読んじゃいました
同じ作家さんの他の作品を読んで、絵も好きだし、不思議な世界のお話も好きなので。真面目すぎないとこもあって面白いです。
この作品みたいに、動物と人間が意思疎通できたらいいなと思います。狼夜斗も好き、犬好きにはたまりません。by 匿名希望- 1
骨董屋の鏑木さん
蜜夜婚から夜斗目当てできましたが、夜斗の番外編と思ってたら、骨董屋さんまで登場していたのですね。二度も三度も驚きでした!