【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(2ページ目)

人×狼
蜜夜婚が好きすぎて、そっちに出てた夜斗のお話があるって知って飛んできました(・´д`・)
何かイロイロすっ飛ばしていきなり一夜を共にしてしまい、ヒロインちゃん大丈夫?って思いましたが、夜斗の魅力ってことで💦
このヒロインちゃんはとにかくフワフワ危なっかしいけど、夜斗が現れるまでよく無事だったなぁ😅
続編もあるみたいなので、とりあえず読み進めたいと思います✨
ちなみに本編は9話までで、10話11話のヴァンパイアの話は別物です💦by タコミー-
肝がすわっちょる
ホンモノの狼と出会うことだけでもすごいのに、その狼が人間に姿を変え、誘惑してきても、本能のままに?受け入れてしまう緋佐子。あなたは本当に凄い人です。きっといつか、月の力で人の姿になれる日が来ることでしょう。夜斗が待っているよ。
もう大好きで大好きな作品です。密夜婚から大海とむ先生のファンになりました。密夜婚でも出てきたこの物語の主人公。初期の作品とは思えない絵の上手さ、ストーリー。この続きの作品も先日読み終えましたが、2人への思い入れが強くなってしまった分、ラストは号泣で引きずりまくり。
興味あり
蜜夜婚に出ていたので興味があって見ています。好きな作者の作品なので楽しく見ています。もののけものでおもしろいです。
by 喜加-
いきなり
出会って直ぐ体の関係に陥る所から物語が始まるから毎回ドキドキしながら読んでる期待外れまったくない。人間と狼のラブストーリーの始まり。
この作者さんの作品はどれも好きです。
とにかく、ひさこさんが可愛くて良いです。美人なのに、ちょっとどんくさい所が憎めなくて。by 匿名希望-
大好きです
夜叉とひさこの出会いがわかる話です。
夜叉が狼でも人間の姿でもどちらも強くてカッコいいです。ひさこの寛容さも素晴らしいですby 匿名希望-
「禁断の恋で行こう」
から読み始めたので、二人の出会いが気になっていました。
会ったその日に体の関係になっちゃってびっくりです!
でも、この出会いがあるからいまの二人の関係があるんですね。
また一話だけなので、どんな風に二人の関係ご深まっていくのか気になりますby ぱぴぷぺぽんぽん-
作家さん推し
作家さん推しです(笑)この作品、アチコチリンクしてて、楽しいです(笑)一気に読みたい衝動にかられますが、じっと我慢してゆっくり楽しみます。
by W.mellon-
シリーズで読むことをおすすめします。
人間と動物の恋愛なんてあり得ないけど
こういうのならあり得るかも?と。
もし自分自身がそうなったらおもしろいだろうな…by 匿名希望-