みんなのレビューと感想「TOーY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TOーY

トーイカッコいい

古いけど。
    ボウイの頃の感じが懐かしくて、カッコいいですね。
    昔、何かのCMとかにも使われてたなー。
    その頃でも、スタイリッシュで、かっこ良かったけど。
    久しぶりに、熱くなりました。

懐かしー

もう一度読みたくなって購入しました。
    読んでいると私もバントやってた時を思い出し懐かしくなります。今読んでもカッコよく登場人物もオシャレで、今でも通用しますね。アニメもまた見たいです。

懐かしいです

当時、読んでました!
    出てくる人達、みんなカッコイイのに、たまにギャグキャラになったりと、楽しく読ませていただいてます!
    何回読んでも飽きないし、面白い!

懐かしいです!
    単行本も全巻持ってました♪当時イメージCDも販売されていて聴いてました。
    登場人物で何人か あのミュージシャンがモデルだよなーと読んでました。

懐かし過ぎる

懐かしい、、、小学生の時に夢中で読みました!!
    全巻揃えてました!トーイとニヤに再会できて嬉しい!令和のいま読んでも、かっこいいし面白い!!!

カッコいいマンガ

トーイ懐かしい!今は手元にないけれど、学生の時はまって全巻揃えてた。もう一度はじめから読み返してみたい。めちゃコミさん品揃えいいですね。

多感な高校生時代のバイブルでした!

上條淳士大先生の、清潔感溢れる美しい絵が大好きです!!
    個人的にはトーイも好きでしたが、カイエが好きでした(^o^)

わーいトーイだー

懐かしい!こんなのもよめるなんて!バンクバンドしてたね!ヒデローはアイドルだった!ニヤちゃんはかわいくて…みんなオシャレだったなぁ

なつかしー

中学生ぐらいの時に大好きでした。おそらく登場人物は中森明菜、藤井郁弥、吉川晃司がモデル難だろうなーって思う。ニヤちゃんかわいいー!

懐かしい!昔読んでました。おばさんになって読み返すとカイエはお子ちゃまだなって印象。みんなかっこよくて好き。ニヤの不思議な感じが好きです。