みんなのレビューと感想「16engage」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ゆいこはとつぜん天涯孤独になって、意地悪な叔母に引き取られる直前に、親の決めた婚約者だとう俊に、助けられる。転向先の、高校では別れ話で揉めてる貴巳に交際を迫られ・・・展開が早く、ゆいこと一緒に戸惑います。
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。昔っぽい絵ですがかわいいので楽しく読めましたよ。
懐かしい!(笑)
この作品で作者さんのこと知りました。
昔の作品なので絵が古いですがすきです(笑)ヤンキーチックな作品もすきです。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔まだ高校生だった頃に読んでました。久しぶりに宮坂香帆さんの作品をみつけてまた1話だけ読んでみました。すごい好きだったのに全く続きが思い出せないです。なので、続きを購入して読もうかと思ってます。高校生に見えないくらい俊くんは大人っぽい。
純愛のようで
主人公の女の子は波乱万丈な人生を送るのですが、最終的にはハッピーエンドで好きな終わりかたでした。
最初は実の兄が婚約者で色々と邪魔され、医者に子どもをおろされそうになったりと凄い内容でした。by 匿名希望- 0
好きなやつ!
内容は忘れてしまったけど...絵が見やすくて内容も良かったと思います。最初から読み直してみようと思います。
この話
昔すごく好きだったー
お兄ちゃんを好きになっちゃった的な状態に一回なったけど、やっぱり勘違いで、最終的にはちゃんと結ばれて良かったby 匿名希望- 0
まぁ
ゆいこちゃんごかわいいし、おばさんの底意地の悪さも短時間で書き上げててしつこくない感じで良かった。展開が楽しみ
当時が懐かしい
見ていた当時がすごく懐かしい作品です。ちょっと背伸びしたい時期に見る漫画だったのかなあと思います。内容としてはちょっと衝撃的な部分もあるんですがこの作家さんを知るきっかけにもなった作品なのでたまに見たいなと思う時があります。
懐かしい。
だいぶ古い作品ですが、しゅんくんとたかみくんの間で揺れるゆいこ。3人の展開がどうなるのか、再度読み返してみたくなりました!