みんなのレビューと感想「ラブごめ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼女さんはすごく積極的で大胆なところがとても良かったです。彼氏さんはちょっとは控えめだけど流されていくタイプなので彼女さんは可哀想でした。
絵は可愛らしくて好みだけど、話の内容というか展開が早すぎて微妙でした。期待はずれな内容でした。でも男子は好きだと思います。
不動産屋のダブルブッキングで、同じ部屋を契約してしまった二人が、同じ部屋で同居するお話です。お互いがだんだんと惹かれ合うのが、読んでいてドキドキしました。
この作者さんの女の子、どれも可愛いですね!!
ただ作品が似通っている感じが、、、設定に偏りがあるけど好きな設定なので気になりませんby 匿名希望- 0
いまいち
以前無料で2話分読んだことあったので、面白いかなーと思ってみましたが、それ程でもなかったです。
こういう漫画は非現実的なのはわかりますが、なかなか入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
ヒロインがとても可愛いので、この作者さんの話が好きです。ストーリーもいい。見せ場もしっかり描いてていい。
お試ししか読んでないので詳しい内容が分かりませんが、引っ越しして荷物が間違ってたのかな?それともお家?気になる~❤️
by EXemiil- 0
エロい‼️けど楽しい‼️エロ楽しいってとこかな?笑 。絵が綺麗だしストーリーも現実にはありえないけど、(あったらいいけど)
よかったです。
女の子の性格の良さがすごくよく出ていると思います。
スラスラ読めちゃう感じ。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子がかわいいです。おっぱいが大きくてかわいい女の子が出てくる漫画は楽しいです。エロさも十分で満足。
数年前にハマって読んでましたが、思い出してまた読んでしまいました!!
絵も可愛いし、エロさが好きです。
話しの転回もハラハラします。by 匿名希望- 0