【ネタバレあり】明日、アナタが目覚めたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
(*_*)
ちょっと絵が昔っぼくてお話も昔かな?って思うけど幸也くんの今後の対応気になるなぁ❗ハッピーエンドになるのかの?
by Hiromiro- 0
先生
こちらの作者さんの他の作品が好きで、外の作品も読んでみたくなりました。
こちらは初期なのか明るい展開ですね。by 匿名希望- 0
青木先生の作品は好きで読んでますが、こちらの作品は出会いからの展開が早くて、ちょっと乗り切れない部分があったので★3つです
the 少女マンガですね。
現実ではあり得ない展開も、マンガだから許せます。しかし自分の娘だったら嫌だなぁ(^_^;)by とみろん- 0
青木先生の作品にはまりこちらを読みに飛んできました。
長編のものが多い中11話で読みやすかったです。
主人公の女の子も可愛かったし相手役の男の子も温かい人でよかったです。
出会ったときの展開はいきなり主人公を拾って帰る男の子だったので軽いのかな?大丈夫かな?と心配に…そして高校生には見えなかったです。
先生が描くものは実年齢よりもドロドロとした関係のものが多いので、これもドロドロなのかと思ったのですが、爽やかであっさりしていて読んだ後、温かい気持ちになったのでよかったです。by 匿名希望- 0
この人の書くマンガはどれもほんとにストーリーが流れるようで、つい読みふけってしまいます。書き方が見る人の心をちゃんとつかまえて、離さないです。すごく上手いなと思います。 話の好き嫌いはありますが、どの作品もほんとに引き込まれてしまいます。
青木先生の作品大好きです!
高校生の頃読んだことありますが、また読み返したくなり購入!
やっぱり青春ってかんじがしてキュンとしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗😍
最初の出会いが面白い☺
飲み過ぎて潰れている主人公を助けるシーンを見てドキドキ😍(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜by 匿名希望- 0