みんなのレビューと感想「明日、アナタが目覚めたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容が、想像できない。。
試し読みしたけど、想像つかないなぁ。出だしも???引っ越し?女?高校生?からの。。いきなり、誰かに会いに来た?何年かたってる?。。。ないようが想像できないてますね。。でも、絵が好きだし、他の作品も外れないし、読んでみます!
ちょっと…
こんな出逢い方 ありますか?
逆でも ないけど よってる
女の子に 声かけるのは
実際にはないけど
まぁ~コミックでは
ありですね!
しかし 吐くのは ないかな?
でも 優しい男の子で 安心しました!
作者さん買い ですが こちらは
私の好みではありませんでした!by バルンバルン- 0
青木先生の作品にはまりこちらを読みに飛んできました。
長編のものが多い中11話で読みやすかったです。
主人公の女の子も可愛かったし相手役の男の子も温かい人でよかったです。
出会ったときの展開はいきなり主人公を拾って帰る男の子だったので軽いのかな?大丈夫かな?と心配に…そして高校生には見えなかったです。
先生が描くものは実年齢よりもドロドロとした関係のものが多いので、これもドロドロなのかと思ったのですが、爽やかであっさりしていて読んだ後、温かい気持ちになったのでよかったです。by 匿名希望- 0
僕の初恋を〜で先生の作品のファンになり色々読んでいました!
この作品は僕の初恋を〜とは全然違う感じの作品でしたが、出会いからキュンキュンして面白かったです!
長さも長すぎず読みやすくて良かったです!!by 匿名希望- 0
この人の書くマンガはどれもほんとにストーリーが流れるようで、つい読みふけってしまいます。書き方が見る人の心をちゃんとつかまえて、離さないです。すごく上手いなと思います。 話の好き嫌いはありますが、どの作品もほんとに引き込まれてしまいます。
無料分読みました。漫画ならではの話の流れで見飽きた感があった。実際にあるのかもしれないけど、危機感無さすぎに引く
懐かしいです。かなり前に読んだことがありましたが、ほとんど忘れてしまっていたので、再読しました。良かったです。
!!!
この先生のシリーズが
大好きです!
中でも僕の初恋をキミに捧ぐが
一番好きです(⌒▽⌒)
絵も良いし物語も最高です!by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、
続きが気になります。
初対面で夜通し過ごすことなんて、
現実にはあるかな?と思いましたが、
気になりましたby 匿名希望- 0
作者様の描く男性はクールな性格が多めな気がする。
かっこいいからいいんですけど♡
絵の感じも今と少し違って懐かしくていいですね!by rikuma- 0