みんなのレビューと感想「ジーザス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジーザス!

ういういしくていいです

作品は僕の初恋をキミに捧ぐ依頼大好きで先生の作品今一気に読んでいるところですこの作品は初期の頃の でしょうかえがちょっと今と違ってでもとてもワクワクします。

少しだけ面影が

今とは絵が違うけれど、それでも男の子の目に色っぽさがあります。
    女の子を一途に思うキャラクター設定でないところがかえって新鮮でした。

タイトル通りジーザスな春日くん笑
    お父さんや育ちの良さ見た目の爽やかさとは掛け離れたギャップが、、
    許嫁になった理由もいまいち

面白い‼️

短編作品です。もっと長く読みたいと思えるほどめちゃめちゃ面白い。10年振りに再開した2人、今後の展開が楽しみです。

昔読んだ記憶が…

昔読んだ記憶があり、無料版を拝見…なんか懐かしくもあり新鮮でもあり…むちゃくちゃな始まりがなんとも昔読んだ漫画の香りがして面白かったです(笑)

おすすめ

先生の作品は、いつも面白いです。
    一度読んだらハマります。 ぜひ読んでみてください。
    本当に楽しいです

久しぶりに読みました。
    すごくなつかしい気持ち。
    ありきたりなパターンなんだけどこのての展開の話は結構個人的にはすきです。
    髪型とかみると古いけどカッコよくみえてきてしまうからふしぎ。
    面白いと、おもいます。

ちょっと幼稚な。。

内容はちょっと幼稚な感じがするけど。。作者さんが好きだから迷ってます。相思相愛から始まるのじゃないし、なんかいやなイケメンぽいし、ちょっとモヤモヤ。。胸キュン、ドキドキ、切ない気持ちの内容じゃないのかなぁ。。んー。。。でも、よみたい!

うーん‥

僕妹、僕初と青木さんの作品が大好きなので読んでみましたが、タイムスリップしたかのような昔の少女漫画って感じです。絵も下手な時期でしょうか。お話もわかりづらい。好きな漫画家さんですがあえて続きは読まないです。

青木先生の昔の作品

この頃の青木先生の絵はあんまし好きじゃないんですよね。。今は好きですが!ちなみに、この話の展開は良くある漫画話って感じかな。。まあ、通常のハッピーエンド恋愛マンガが好きな方にはおススメですよー!ときめきはあります。