みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
懐かしいです。私も双子ではないのですが姉妹なので当時ルミとルカになりきっていました。笑
ストーリーはとても面白いです。by 匿名希望-
海闇月影
と、当時は略したつもりでしたが、まんまでした(笑)
双子姉妹のウイルス感染による運命の歯車の掛け違いサスペンス
当時はなかなか恐かった
ウイルスで変わってしまうのもそうなんだけど、本能敵対心むき出しな感情が恐かった
久しぶりに読もうかなby 匿名希望-
学生時代、これからどうなるの⁉️って友達と話た記憶がある懐かし作品。双子の姉妹がウイルスに感染し、特殊な能力が宿ってしまう。最後は家族や友達も失う悲しい結末。怖いけど、今読んでもやっぱりおもしろい。闇のパープルアイも読みたい。
大好きな作家先生!
初めての少女漫画は篠原先生。
絵も綺麗でストーリーも…
ページをめくる手が止まらないのは初めてでした。
先生の作品はどれも読みましたが、この作品は格段に大好きです。
またこうして読み返す事ができてとても嬉しい!by yu_uri-
海の闇月の影
流水と流風同じ双子なのにどうしてここまで、運命が変わっちゃったのか。
私はなんでも手に入れている流風よりも流水の方の気持ちがよくわかる。by 匿名希望-
子供の頃はルカが好きで、大人になった今はルミの気持ちも分かるようになりました。ウィルスのせいで憎悪が激しくなりルミが葛藤してるのも切ないです。
by もこもこ888-
海闇、ハマっていました。
流海と流風。流海の表情が怖くて眠れなくなった事も(笑)
今読んでも面白いです。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
昔から篠原千絵作品が好きで、殆どの本を持っていました。
引越しを機にこの本も売ってしまいましたが、久しぶりに読んで、売らなければ良かったと思いました。
最終的に双子の絆って強いと感じさせられる作品で、やっぱり大好きです!by 匿名希望-
昔漫画で夢中になって読んでいました!
篠原先生の漫画はちょっと怖いんだけど本当に面白い!おすすめです。by 匿名希望-
懐かしい
作者さんの描く作品はかなり読み応えがありますね!
こちらは小さい頃恐る恐る読んでいましたが世界観にはまってしまってミステリー、ホラー系が大好きになったきっかけの本です。by 匿名希望-