みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

懐かしくて、読んでしまいました。
ドキドキして、どうなるの?どうなるの?と先が気になってしまいます!時間がたって、よむと昔のドキドキが、蘇りますby 匿名希望-
この著者のは天の河のほとり〜等、他にも読んでいますが、この作品は他と違って、ミステリーというよりはサスペンス?ホラー?ってかんじでした。夜中にみたのでちょっと眠れなくなったかな。。笑 女の一卵性の双子って難しいだろうなーって思いました。
絵が怖いけど
絵が怖いけど、内容はおもしろかったです。さすが篠原先生ですね。子供の頃読んだ記憶がよみがえりましたね。
このタイトルを見つけたときに
懐かしい!昔、むかし…に読んだことある!と、思って読み始め
また、はまってしまってます。by 匿名希望-
ホラー的
ホラーな展開がおおくて、夜に読むとちょっと怖いです。
でもストーリー展開がおもしろくてついつい先に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
学生時代にハマったマンガでした。
面白く夢中に読んだのは中盤まで...でしたが、歳月を経た今は後半半分を新鮮な気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
中学・高校時代に読んでました。
今読んでもやっぱり面白い!
どうやって終わったのか記憶が曖昧なので、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んでます。このマンガは初めて読むので楽しみです✨闇のパープルアイは昔読んだことあります。絵が昭和な感じですがストーリーは面白い‼
スピード感がある。
不思議な展開と恋が絡んで、大変面白く読める作品。アクションやミステリー感もあり、テンポも良くて飽きません。次が気になります。
懐かしの..
篠原先生の作品はどれも懐かしく、どの作品もあり得ない設定と展開ですがのめり込みます。
本作で言うと、ただただ流水が怖すぎます。懐かしさのあまり寝る前に一気読みしたいのですがあまりに怖すぎて寝つきに影響が出るくらいです。笑
でもハマる〜!by 匿名希望-