みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

好きな漫画家なので、こちらも購入しました。確か、従姉妹にも読ませたら、気に入って自分でも購入してましたねー
by ノエル大好き-
昔の絵のタッチ
このイラストの感じが本当に懐かしい。
古い漫画だけど、今見てもおもしろい。
この先生の話はいつもちょっと猟奇できるだけど、なんか惹かれるものかあります。by 匿名希望-
なつかしい!
怖いけどすごく面白いです。
昔は流風が好きだったけど今読むと流水を応援してしまってます。当麻先輩のどこに魅力があるのかだけが疑問です。by 匿名希望-
若い頃に全巻読みました。篠原先生の大ファンです。久しぶりに読みましたが、なかなかのミステリアスで、今の少女漫画にはない面白さがあります
by chie.kiyo-
一気読み
20年ぶり?くらいに懐かしくて読み始めたら、一気読みしてしまいました。
やっぱり昔の漫画は昭和な時代背景も含め、自由でいいなぁと思ってしまった。。
そして昔読んだ時と登場人物のイメージが違く感じて、ルミが可愛くて仕方なかった。。
面白かった!by 匿名希望-
懐かしい。怖いけど、一度読み始めると止まらなくなってずっと読んでしまったのを思い出した。姉は悪役だけど、妹のために好きな人を諦めるところが切ないなぁと小学生ながらに思ったのを思い出した。
若い頃読みました!今読んでもドキドキです!名作ですよ。この作者さん、ちょっと怖い感じの話しがすごくいいです!
懐かしい
昔読みました。懐かしいです。作中、他にも選択肢はなかったのかな?と思う場面もちらほら…。でも、やっぱり好きな漫画です。
小学生の頃
怖くて怖くて怖くて(笑)
でも内容にそそられて、頑張って全部読んだ覚えがあります。
姉妹愛に泣けますね。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。若い頃に友だちに借りて読んだのを思い出しながら読みました。あまり内容を覚えてなかったけど、こわいです。