【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(47ページ目)

今読んでも面白い
子供の頃に読んだ漫画ですが、大人になった今読んでもやっぱり面白かった!
双子の共闘とかワクワクしたなぁ。
少し大人向け感はあるけど、おすすめです。by 匿名希望-
昔
昔読んで怖いなぁと思いながら最後は切なかった記憶があり、無料分の後、最終話近くから読みました…やっぱり切なくて悲しくて辛くて辛くて、何度読んでも涙が止まりません。
そうだ、こんなラストだったと思い出しました…
双子には幸せしなってほしかったけれど最初から流水の最期は こうなんだと思いながら昔読んだ作品でした。
切ないです。by cocoa💕-
懐かしい!
昔コミック持ってました。内容はほとんど忘れてしまっていましたが、今読んでもおもしろかったです。
とりあえず無料分の4話を読んで…
私の記憶のなかでは双子の両方に不思議な特殊能力が付くんじゃなかった?と思ってたけど、違った?笑
このあと出てくるのかな?課金決定です笑by 匿名希望-
主人公の子は、そんなに強くないのに、あんな強い双子の片っぽ相手に、よく生き抜いてこれるな、、と感心してしまいます。
双子同士の戦い
愛する人を巡った双子同士の争いです。。といっても、本人の意思ではなく、細菌?によって操られているがために起きたのですが。仲良しだった家族や友人を巻き込んでの争いで、悲しいですが、さすがの篠原千絵先生、引き込まれます。
やっぱり面白い
ちょっとこわい…というか気持ち悪いところもありますが(ちっちゃな子が人を壁に人を埋め込むとか)、いつもこの状況どうするんだろ、とどんどん読み進められます。昔読んでたときに最後まで読めなかったので、最終話を先に読んでしまいましたが笑、ゆっくりまた最初から読みたいです。
このちょっとレトロな感じ。
嫌いじゃないです。
ミステリー?っていうんですかね?
ちょっと謎めいててこの先どうなってしまうのかとても気になります。by 匿名希望-
さすが篠原先生
闇パからずっと篠原先生の本を読んでます。篠原先生はとにかくストーリーがおもしろい!
双子の美しい姉妹の不思議な力をもつラブストーリーだけど、姉妹なのに悲しいくらいの戦い。悪魔の力をつけてしまった姉
、妹との戦い。とにかく最後が切なくて泣ける。by おばんな-
ホントは
ルミはいい子なのに。自分を押し殺してルカを応援してたのに
ウイルスのせいで豹変しちゃって暴走して最後はせつなかったです。
篠原先生ならではの世界観だと思います。by みゆっしー-
双子で同じ人を好きになる。
選ばれたのは、一人。
それが不幸を呼ぶ。
双子の片割れが可哀想で、あまり積極的に読めません。by 匿名希望-