【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(45ページ目)
懐かしい
昔読んだ本をまた新たに読んでみました
やっぱり面白いし淡々と読んでしまいます
内容はちょっと怖いけど絵も綺麗だし物語も面白い
また、読んでみますby 匿名希望- 0
篠原千絵先生を好きになったきっかけの漫画。ただただ懐かしい。
私も壁を通り抜けたいなぁーとか空飛びたいなぁーとか色々想像した漫画でした。by 匿名希望- 0
ファンです
震いですが、全巻持ってます。双子が投手な能力を持ったせいで、片方が悪に染まっていくのが悲しく、ラストも悲しいですが、綺麗な終わりかたです。
名作✨
この作者さんの作品で1番好きな作品です。
最初は双子の妹の変貌ぶりがとても怖かったのですが、最後は切ない終わり方となります。by 匿名希望- 0
小学生の時に最初は読みました❗️その頃は怖いと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。ラストはとても切ないです。
悲しい
元は性格の良い仲の良い双子だったのに、ウイルスに侵されたからって片方の性格が変わってしまって苦しんでかわいそう。
懐かしです。
私が、中学生の頃に読んだ漫画です。この先生の漫画は、ほとんど読んでます。年月を問わず、いつの時代でも、読める作品だと思います。この漫画に対しては、双子の女の子が、1人の男性を好きになり、片方が選ばれ、もう片方はあきらめきれず。みたいな?最後がとても悲しさ結末になるのが、残念で仕方ありませんでした。
by だゃ- 3
今読んでも面白い
子供の頃に読んだ漫画ですが、大人になった今読んでもやっぱり面白かった!
双子の共闘とかワクワクしたなぁ。
少し大人向け感はあるけど、おすすめです。by 匿名希望- 0
昔
昔読んで怖いなぁと思いながら最後は切なかった記憶があり、無料分の後、最終話近くから読みました…やっぱり切なくて悲しくて辛くて辛くて、何度読んでも涙が止まりません。
そうだ、こんなラストだったと思い出しました…
双子には幸せしなってほしかったけれど最初から流水の最期は こうなんだと思いながら昔読んだ作品でした。
切ないです。by cocoa💕- 0
懐かしい!
昔コミック持ってました。内容はほとんど忘れてしまっていましたが、今読んでもおもしろかったです。
とりあえず無料分の4話を読んで…
私の記憶のなかでは双子の両方に不思議な特殊能力が付くんじゃなかった?と思ってたけど、違った?笑
このあと出てくるのかな?課金決定です笑by 匿名希望- 0