みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしい!
さすが作者さんの力がすごい、グッと引きこまれます。
歴史やホラー要素を絡めても難しくならず、エンターテイメント。
思春期向け少女漫画で恋愛模様も男性が少し強引で、程よいドキドキ感です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
小学生の時、古本屋さんに通って立ち読みで読破した思い出深い漫画です。笑
当時は夢に出てくるほど怖くて怖くて、、怖いものみたさで読んでたのでしょうね。
大人になって読んでみると、、やっぱり怖い!
昔の漫画とは思えないほど新鮮な面白さがあります。by 匿名希望-
昔、母が持っていたマンガでとっても好きだったのでこうやってまた読めるのがとても嬉しいです!今読んでもやっぱりおもしろいですね。無料分も多いので助かります。
昔ハマった
中学生の頃、みんなでハマって読んでました。怖いのが苦手ですがどうしても読んでしまい、後で怖くなって…でも最後まで読んだのが懐かしいです。話も怖いだけでなく悲しさもあります。
子供の頃病んでました!
毎回毎回、こちらの作者さんの漫画はエロサスペンス的な内容で子供の私には恐ろしく感じてました。。
大人になっても、やはり少し怖いです。笑by 匿名希望-
懐かしさでいっぱいです
双子の姉妹の恋愛と、不思議ミステリー
豹変してしまった流水は怖いけど、なんとなく気の毒な気もしていた中学時代を思い出しましたby 匿名希望-
双子の長い物語
絶望的な状況になっても、常に愛する人が心を癒し守ってくれる!ある意味理想的、漫画ならではの非現実世界が読み続けられる
子供のころ読んだにですが、懐かしいなあと思って読み返しました。今読んでも怖いしドキドキします。表現力があるので大人が読んでも楽しい!
懐かしい
もう30年くらい前の作品になるとおもいますが、久しぶりに読みました。最初は優しい双子の姉が…
絵の感じがだいぶ古いですが、篠原先生のカラーのイラストの配色感が、大人になった今でも好きです。by 匿名希望-
以前に読んだ事がありましたが、話しの内容がうる覚えで、再度、読ませていただきました。
最後は、思いもしない結末で、ビックリしました。by 匿名希望-