【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(33ページ目)

懐かしい✨
昔読んでました。仲良し双子ルミとルカ。ずっと好きだった先輩が選んだのはルカ。二人共優しく良い子なのにウイルスの為嫉妬で歪んで変わってしまったルミが本当に怖くて迫力あります。恋の為にここまで犠牲にする?ウイルスのせいとはいえルミの罪は重いです。でも最後は切なくて泣けた。ルカと先輩の未来ちょっと見たかったな。
by マドンナリリー-
はまります。
内容は単純なのに、妙にはります。
双子のしまいが、好きな人を取り合いますが、特殊能力を持つことで、ただの恋愛ではなくなってます。続きがきになります。by あきあきあき♪-
懐かしい
昔、読んでました。すごく好きでした。絵も綺麗だし。流風が憎くなって、流水に肩入れしちゃうけど、最後の方は流風の切ない気持ちや悔しさに泣いた記憶がある。一回がもう少し長かったら、いいです。
なかなか
話が進みません。ルミの怖さばかりが際立っていて、人がどんどん死にます。無料で見られないところから面白くなるのでしょうか。
これ懐かしいです。
凄い好きでしたが、今読んでもやっぱり良いですね。
ウィルスのせいでおかしくなっちゃうんでしょうけど、恋愛のもつれとはいえ怖すぎます。サスペンス感が半端ない!!by 匿名希望-
小学生の頃篠原先生の大ファンでこちらも読みあさりましたが、あの当時は漫画大好きな私が読み進めるのが辛くなるほど強烈な物語でした。
双子が同時に同じ人を愛してしまった事がきっかけ始まる、長い長い戦いの物語です。切なくて悲しいですが読み応えはバッチリです。by ナナ✩✩-
簡単にいうと、仲の良い双子が一人の男性愛してとりあう話。
そして結構な数の人が色んな死に方をするのでホラーが苦手な人は少し辛いかもしれません。
最後は、とても切なくて悲しくなります。by きりんまにあ-
双子だけに
考えも気持ちも同じだった双子の姉妹。それだけに同じ人を好きになってしまい、その男性から告白され、両思いと失恋に分かれ気持ちがすれ違ったことにより、ある力が良いほうと悪いほうに働いてしまった。相手も双子だったら、良かったのかなぁ?
サスペンス
以前本屋で見かけて気になっていたので読みたくなりました。双子でもやはり違いがあるんですねー。普通の病気も症状が違うのか気になります。
懐かしい作品
流風に優しかった流水が豹変して冷酷になってしまった事が凄くショックでした。
事件前の優しい流水の姿を見に何度も一巻を読み返したこともありました。
もう27年も前の事ですが昨日の事のように思い出します。by 匿名希望-