みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料配信中だったので1話目だけ見てみました。でもやっぱりイラスト自体が古臭い……。続きは気になるけど、他のもいろいろ見たいから購入するかはまだ考え中……。

怖かった…

子供の頃、怖くてかなり苦手だったけど、今読むとお姉ちゃんも被害者。でもやっぱり怖いな。取り合いされる彼氏も辛いな。

作者の大ファン

天河を最近はじめて読んで…篠原作品にのめり込んでしまいました。こちらはまた雰囲気の違う話だけどひきこまれてしまいます。学生時代からタイトルだけは知っていたけど今になってこれほどハマるとは(笑)

篠原千絵先生

篠原千絵先生作品は本当にストーリーがよく出来ていて素晴らしい作品ばかりです。
    この作品もその一つ。
    とても引き込まれて行きます。

久しぶりに

昔、漫画買って読んでた!
    けど、懐かしくて無料分だけ読んだら続きが気になるー!
    双子って憧れるけど、双子の先輩から、比べられるからイヤだよ…と一言言われてしまった。

懐かしです。

子供の頃読みました。懐かしくて読み直しました。やはり少し怖いです。小さい頃はもっと怖かったです。でもストーリーもしっかりしてて今読んでも面白かったです。

双子

私も双子の姉弟なので凄く共感して、読んでみたのですが、独りは別人になって狂暴になってしまう。
    旨く共存していけるのか?

by 喋々

懐かしすぎる!!中学生以来久しぶりに読みました。当時を思い出しながらサスペンスの展開飽きずにどんどん読めます。

無料分だけのもので、篠原先生の作品何作かよみましたが、どれも素晴らしい作品です。
    邪悪な心を持ち、狂った人物の描写が迫力ありますね。
    ゾッとします。
    続きが楽しみです

るみこわい

子供の頃読んでいて懐かしさに読みました。
    子供の頃はるみこわいわー!としか思ってませんでしたが、今読むとまた感想が変わるのかな?と楽しみです。
    篠原千絵先生は安心して読めます!