みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

不朽の名作
おもしろいです。登場人物がとにかくみんな魅力的!
懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
懐かしい!
確か小学生の頃に流行った漫画で、友人から全巻借りて読んだ記憶があります。
闇の...より分かりやすく、怖いけど止められずにハラハラして読みました。
あれから何十年と経ちましたが、一度しか読んでいないので新鮮な気持ちで読めます。
無料が続くうちは読み続けようかな。by 匿名希望-
昔読みました。篠原先生の作品は何度か読んだことありますが、怖い内容で大人になった今もフッと思い出す事があるくらい。トラウマになってるのかも?
何となく記憶の片隅にあったマンガてす!
でも、実際に読むと内容が違う…
自分の記憶が良い方向へと勝手に修正されてたんでしょうね!by 匿名希望-
少コミの作品
小学生の頃、毎週買っていた週刊少女コミックで、特に好きだった作品。連載中に読み始めたため、最初の頃の話を知らなかったので、この機会に読んでみたいと思います。
少女コミック?
昔、読んだ記憶があります。篠原千絵先生の作品はいいのですが、毎回、オチが‥人間じゃないの?的な、まさかの展開になるので、ついていくのが大変です。
無料お試し分のみ読みました。
絵のタッチがとても昔っぽくて、幼少期マンガを読みあさっていた時のことを思い出しました。by 匿名希望-
初めて見た時は少し不気味でしたが、見ていくうちにどんどん内容に引き込まれました。悲しい話しだけど見ていて面白いです。
むかし好きだった作家さんの作品なので、購入しました。中学生の時は面白かったのですが、大人になってからだと少し物足りないかな。
ホラーだけど恋愛もの
過去読んだことがあり、気になる作品
無料分のところでは、1人死ぬだけですが、
案外血が流れたりするショッキングなシーンも多かった気がします。by 匿名希望-