みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

仲が良かった、親でも間違うような瓜二つの双子の姉妹。
あるとき、ある場所に訪れたのをきっかけに、その仲は裂かれ、姉妹の運命は複雑な関係に。
少女マンガにしてはグロいシーンもありますが、ホラーやサスペンスが好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望-
双子
双子なのに運命が別れる。
双子だから運命が交錯する。
恐ろしくも悲しく切ないエピソードが満載です。
当時ははまって読んでたなぁ。by 匿名希望-
ファンでした
高校生の時によく読んでました。今は怖がりだから読めないかも。当時は怖いシーンが出ても面白さが勝って毎回読んでました
by ニャンコもたまげた-
集めた!
友人と集めてました〜!懐かしい。今はこういうの受け付けない時代だろうけど、感染症ってのはこういう風にどこでかかるかわからないね。(話逸れちゃった)
治らなくて本人も辛かったろうに、、ラストは可哀想でした。by 匿名希望-
ウイルス、細菌のはなしです。
こんなウイルスがあったら怖い…
先生の作品はどれも大好きです。
名作ばかりです。by 匿名希望-
壮大な姉妹ケンカ
最初は仲の良い姉妹だったのに、経んなウィルスのせいで超能力を手に入れて、一人の男性を巡って壮大な姉妹ケンカをしてしまう作品です。
作者買いです。現実に起こったら恐ろしいです。この作者の作品は、非現実な世界がウリなのでしょうか。フィクションだとわかってるから、割りきって読めると言うものです
少し怖いけどやめられない
懐かしいです。双子の姉妹の話です。
凶悪な性格になってしまった姉と純真なままの妹。ハラハラしながら、楽しめてキレイにまとまった作品です。by けいけい4141-
ドキドキハラハラ
続きがとにかく気になっちゃいます!原作を知ってるのに、毎日読んでしまう。名作ですよね!ぜひ、読んでください!超おすすめです😊
懐かしいなぁ…
絵は少々古臭いけど致し方ない(笑)
悲しい双子の愛憎劇。
全てはウィルスが悪い。もともとルミはいい子だったんだから。by 匿名希望-