みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

代表作の一つ
仲良しの双子がちょっとしたちがいでこうも違うことになる怖さやスリリングな展開からめがなはなせません。代表作だと思います
昔読みました
確か高校生くらいのときに、友達に借りて読んだのですが、久しぶりに読み直しました。
結構忘れちゃってるものですね。
なかなかゾクゾクする展開に、怖いのだけど引き込まれました。
いつも一緒だった双子なだけに、運命(と言っていいのかな?)に引き裂かれてしまって切ないですね。by こにぎりくん-
わ
懐かしいめっちゃ懐かしいので読んだら
やっぱり懐かし過ぎてほとんど忘れてた
あちゃーやわ
最後だけ読むかby イカ釣り-
篠原ワールドの最骨頂
あることから特殊能力を持ち争う事になってしまった双子の姉妹の物語
子供の頃にドギマギしながら読んだ記憶があります。
ラストシーンはかなりショックだったby もももね-
この先生の漫画は大好きでよく読んでいました!!すごく懐かしいです!!すこし怖いけど、でも、続きがすごくきになって、よく読んでいました!
懐かしいけど
実は読んだことなかったんですよね。なのでとてもわくわくしながら読んでます。こういう漫画、最近ないなー
ドキドキします
少し怖くて、少し切なくて、昔止まらない勢いで読んでた懐かしい作品。今読んでも、ドキドキします。絵は昔っぽいかもしれませんが、ストーリーはさすがです。こういう異能力のストーリー好きは、ここが原点。
小学生の頃に読んだ懐かしい漫画です。今また、読み直すと更に気がつかなかったことが色々と見えてまたハマります。
ちょっとついていけない?
絵もきれいで好きですが、他の作品に比べるとちょっと人物設定が安易?なのかあまり入り込めませんでした。でもこの先生にしては、なのでレベルはもちろん高いです。
by moniko-
二人の運命…!怖いものに取りつかれて…かなり怖いマンガなんだけど、続きが気になり若い頃に読んでいたマンガだなと懐かしくなり読み始めました。