みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
懐かしい!!
篠原千絵先生の作品の中で1番好きな作品です。
双子にあこがれました。
購入しても損はないと思います。by 匿名希望- 0
かなりの
長編ですが、やはり、トコトン面白いです👍篠原作品⤴最高です❗時間に、余裕を作って、さぁ、ゆっくり篠原ワールドへ(^○^)
by つきよる- 0
ぞくっとする絵の美しさとなんとも言えないドキドキする描写で、先生の作品はほとんど読んでしまいました。
最後までしっかりストーリーがすすんで、飽きさせない最高の作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい✨
全巻持ってました!(昔…)
確か…はじめて集めたマンガだった気がします。子どもながらに絵がキレイだなぁ~と。内容もミステリアスなカンジでドキドキしながら読んだことを覚えてます!by 匿名希望- 0
姉妹の嫉妬
無料配信中に読みました。
感染についても無理矢理感はありましたが、わかりやすく超能力系の善と悪の戦いといった内容でした。by kzmkzm- 0
懐かしいです。子供の頃、風邪をひくと行っていた小児科に本誌が置いてあり、他の漫画はさておき、この作品だけ見ていました。今思うと攻めてるなぁと。引き込まれるお話です。
こわさが
じわじわ怖さがくる漫画だと思います。絵がきれいなので余計…。これはまだ読んだことないので無料をもう少しふやしてほしいですね。
読み始めは分からない事が多くて恋愛物かと思っても読むほどにスリラー要素が増え、人間の心の暗い部分が怖い…こんな能力が有ったら?なんて考えてしまう。
大好きな作品
篠原千絵は大好きな作家さんです
どの作品も面白い
絵がきれい
話が面白い
双子に生まれたらとか
沢山妄想しました
漫画って読んで妄想できる作品がやっぱりいいですよね!by 匿名希望- 0
学生時代篠原先生の作品の大ファンで、いくつかの作品は全巻揃えていました。
非現実的な設定ではあるんですが、妙に生々しさがあるというか、心理描写や絵の巧みさのためか、現実と混同してしまうようなリアリティーがあると思います。
絵は個性的だと思いますが私は大好きです。
けっこう昔の作品ですが今読んでも違和感がなかったです。
もう一度最後まで読み返したいです。by 匿名希望- 0