みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めちゃホラーな予感
なんとなく気になって読んでみたけど、すごいホラー系の漫画みたい…絵が昭和だから余計に怖い。なにかに取り憑かれたのかな…絵がなんかリアルで続きどうしよ…
悲しい
元は性格の良い仲の良い双子だったのに、ウイルスに侵されたからって片方の性格が変わってしまって苦しんでかわいそう。
懐かしい
子供のころ、お小遣いをためて集めた作品です。結末は知っているのですが、ドキドキしながら読みました。本当に懐かしいです。
懐かしい
青春時代に繰り返し読んでいた先生の作品をみつけ、無料分を読みました! とてもなつかしく、続きが気になります!
怖い内容ですが、怖いもの見たさでどんどん読めます。少し昔の作品なので、現代とは違うところがあり、そこがまた怖さを増大させてます。
懐かしくて無料配信分があったので読みましたがサスペンス、ある意味ホラーな作品で今読んでも飽きずに楽しめました。
何と言っても懐かしい、実に懐かしい!中学の頃皆んなで回して読みました。ほとんどスト〜リー忘れてましたが笑笑。海闇って呼んでました。
昔読んだ
昔読んだことあるけど、忘れてしまったから、続き読みたい。篠原先生の作品、大好きだけど、初期の頃はタッチが怖いなぁ。
懐かしくて
小学校の頃に読んだ事がある漫画で懐かしくて購入しました。双子の姉妹の争う姿が本当怖いけど、読んでくうちに引き込まれてしまい次々と購入しちゃいました。
篠原先生のマンガは子供の頃から好きでよく読んでいたので懐かしいです。
怖いけど引き込まれてやめられなくなります。by 匿名希望-