みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
ただただ懐かしい!!
怖いけど先が楽しみで読んでた漫画です!
懐かしい(*´∇`*)
篠原千絵さんの漫画を
また 全部読みたくなりましたby 神社好き- 0
中学生の頃に友達の間で大流行し、読みました。懐かしくてついつい読んでしまいますねー!
昔読んだ作品でも大人になって読むと新たな発見があったりして、おもしろいです。by 匿名希望- 0
昔
大好きでハマって読んでました!
当時小学生の私には怖いけど見たい漫画でした!少女マンガにミステリーなんて珍しいですよね。物体を通す?とか人を操るとかの能力を持ってて、毎回恐る恐る読んでました。懐かしいからまた読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
作者の大ファン
天河を最近はじめて読んで…篠原作品にのめり込んでしまいました。こちらはまた雰囲気の違う話だけどひきこまれてしまいます。学生時代からタイトルだけは知っていたけど今になってこれほどハマるとは(笑)
懐かしい
学生時代にはまって読んでいたコミックとまた出会えるなんて!すごい感激で一人興奮して黙々と読み進めました!
全てが秀逸
この先生の作品を見た時は当時小学生だったので本当衝撃過ぎて怖かったのを覚えています。でもそれ以上にストーリー性がすご過ぎて怖いながらも読み進めていました。内容が本当に残酷な時もあり読むのがつらかったですが、だんだんとるみの人間性、そしてラストへ向かっていく展開が素晴らしかったと思います。今読み返してもまたハマる作品です。
by らぶるーちぇ- 0
双子の絆
小学生時代に、雑誌連載しており小学生ながらに何度か号泣させられました。
頭悪いながらにも、考古学とかにも興味を持つきっかけとなった作品です。by 匿名希望- 0
怖かった
小学生の頃はほんとに怖かった。でも続きが気になるのでどんどん読みすすめたくなる漫画です。超能力を得た双子の姉妹ゲンカに釘付けです。
懐かしい
もうすごく懐かしくて読みました。
昔はこの世界観が怖かったですが、情報に溢れるいま、落ち着いて読む事が出来たけで、やはり好きでした♡♡by 匿名希望- 0
大好きな作品
中学の頃から大好きな漫画です。
二人の双子、仲のよかったはずなのに
ウイルスのせいで何かが狂い始める
最後は泣きましたby ほとも- 0