みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
愛読書でした。
闇のパープルアイを読み終えたあと、すぐにとびつきました。私の愛読書でした。古墳はないので近所で洞窟を探したり、頑張れば壁をつき抜けられるかもとトイレの壁にそーっとさわったりしたことは、思い出したくなかったです。
小学生の頃でした。
子供のわたしにはめっちゃ怖かったです!
途中中だるみ感がある気がしますが、全体的には面白いと思います。
経過が面白かった分結末に物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
大好きです
ァタシの大好きな漫画家さんです。
次々、起こる出来事に…ハマってしまい時間を忘れて読み続ける事、間違いなしの漫画です!by 匿名希望- 0
懐かしのコミック。学生の頃、ハマってよく読んでいました。リアルな心理描写に怖いと思いつつも読んでしまう中毒性があります。恋愛要素もあって、確かハッピーエンドで終わっていたとのあやしい記憶。ほとんどの作品を集めていた事を思い出しました。
by ガンバルンバ- 0
好きなマンガ
最初はただただ、流水が怖い。ただの悪者!でも、だんだん双子の気持ちが近づいて行くのはみていて嬉しかったです。ってかなんでもかんでも通り抜けるのは「羨ましい!」と思ったことあります(笑)
昔はまりました
天は赤い河のほとりを読んではまってしまい、こちらの作品も小さい頃に読んだ記憶がありまた読みたくなりました。大人になって読んでも色褪せない面白さがあります。名作ですね。
昔単行本で読んだ事あります。
改めて名作だという事を認識しました。
双子ちゃん可愛いけど最後泣いた。by 匿名希望- 0
中学生の頃、単行本で読みましたが、ここで見つけて懐かしくなってまた読み始めてしまいました。
久しぶりに読んでも面白くストーリーにのめり込んでしまいます。by 匿名希望- 0
内容が壮大
こんなマンガ読んだことないってゆうミステリーな内容で、最終話までほんとに毎話たのしみでした。あきることなく、話が展開されていきます。
by wongee- 0
篠原先生の作品はどれも大好きで、無料だったので読み始めてしまいました。久しぶりに読んでもハマりそうです。笑