みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生の想い出
懐かしい‼私は今は50代の主婦です。中学生の時に篠原先生の漫画を友達と貸し借りをして読んでました。学校に漫画は持ち込み禁止なので、毎日ドキドキしながら貸し借りをしてましたことを、懐かしく思い出しました。
by さとそらゆず-
懐かしい!
中学生の頃に読んでました〜!
全巻持ってて、何回も読み返したけど、読みすぎて手放して…ほんとに懐かしい!
久しぶりに読んだけど、大人になって読むとまた違う感覚で読めて面白いです。
そして絵が綺麗なのも好き。
無料分だけ読んで、課金するか迷ってます。
でも続き読みたいな…by まーみーや-
怖いよ、まじ怖い
絶対に夜中とか、気分の落ちている時にこれを読まない方がいいです。まじ、怖いです。友達に勧められて読み始め、あまりにも面白いので単行本を買いたい衝動と戦っています。ぎゃーって怖いです。
by banana2024-
圧巻
以前読んだことがあるのですが、
久々に再び読みました スゴイの一言
圧巻、緻密で壮大なストーリー
そして何より怖い 人がどんどん死にます
その中で克之さんとの恋愛が唯一の癒しです
最愛の姉妹が憎しみ合う葛藤
どちらか一方が死ぬしか選択肢のない悲しみ
何度読んでもスゴイ漫画ですby chibi⭐︎太郎-
最近はまっています
高校生の頃に篠原先生の作品にはまりました。闇のパープルアイから始まって、この作品にも発想が斬新だし絵が怖くて引き込まれます。久しぶりに読破したいです。
by さとむん2021-
なんねんたっても面白い。
篠原先生が好きで昔よく読んでました。この作品ももちろん。何年もたって読み直してもやっぱり面白いし、先を知っていてもさきがたのしみ。流水と流風、そっくりなのに。実は性格は、全然違って。
by ととろとろとろ-
久し振りに読んでもハラハラドキドキさせてくれる作品です。
ストーリーも斬新で素晴らしいと思います。
又、読めて嬉しい。by 知江子-
ハラハラします!
内容が引き込まれます。サスペンスドラマのように、ハラハラドキドキしながら読めます。甘い恋愛モノに飽きた方は、は是非こちらを読んで頂きたいです。
by トララさん-
ハラハラドキドキ!
高校生のときに夢中になって読んでいました。
めちゃコミで再会してまた読みだしたら止まらない。
娘は絵が古くて読む気しないというけれど。。。そこをなんとか乗り越えて、読んでもらいたい。ストーリーは相当面白いので、若い人にもぜひ!。by まちゅまり-
懐かしい
若かい頃読んだので懐かしくなって無料のところまで読みました。
ドキドキ、ハラハラそして恋愛も❤️
お続きが、終わりはどうだったか忘れていた記憶を思い出しながら見ました。by ゆうクリ-