みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
二番目に
好きなこの作家の作品。かなりのホラースプラッタ。残虐好きにはたまらない、さらにストーリー展開が早くて飽きずに読める
by Sugi1987-
作者さんの世界観
ウイルス感染で特殊能力を手に入れ、浮いたり通り抜けたりできるあたりはかの作者さんの感じが表れているような気がします。
ちゃんとストーリーも面白く、ラストでは泣くこと間違いなしです。
見たことない人は是非この作品最初から最後まで見てほしい!by 匿名希望-
元々の能力なのか…なんであんなことができるのか
ルミの嫉妬がこわいです。
一度読んだことがあるけど
飽きることなく読み進められます。by 匿名希望-
昔、怖い怖いと思いながら一生懸命読んだのを思い出しました。
怖さ以上に面白さがあったからです。
双子ならではの仲の良さが、たった一つのきっかけで崩れてしまう。
悲しくて切ない、でも面白いお話です。by 匿名希望-
もう、この話は!
青春の真っ只中に読んでいました。不思議な力を手に入れた双子の姉妹の話し。仲が良かったのに、好きな人を手に入れるために姉が暴走してしまう。でも切ないくらい一途な思いだったんですよね。
最後は大号泣です。とにかく私にとっては青春の1ページです。by 匿名希望-
別の作品に感動し、この作品も読み進めました 小学校当時、連載されていたときはちょっと絵柄が怖く感じて読む気がしなかつたのですが、大人になって改めて読むと、飽きさせない展開で面白い!と感じました
by 2131-
泣ける…
双子の絆と複雑さと運命のいたずらを感じて何度も涙が。是非ともラストまで読んでほしい作品です。名作だと思います!
ちょっとホラー感が強い気がするけど、それでも話が面白すぎてどんどん読めちゃいました。
ハラハラしながら最後まで読みました。by 匿名希望-
大好き!
ほとんど流水が悪いんだけど、どうしても恵まれた流風より不憫で不器用な流水が好きです。
克之が欲しかっただけだったのに段々欲望に支配されてもがき苦しむ流水のやりきれなさがうまく描かれていると思います。
私正直克之よりジーンが好きだった(笑)by ちゃみな88-
無料分だけ読みました!
期待を裏切らず面白そうです!
篠原先生の作品は一話一話が濃くてテンポよく進むので、読んで損なしだと思います。by 匿名希望-