みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

そんなには面白くなかったなぁ。やっぱりこの作者さんは、現代の物より歴史物の作品の方が面白かったです。
懐かしい
小学生の頃に読みました。
あのころは「こわい」って思ってましたけど、さすがにおとなになるとルミが可哀想だと思いました。by 匿名希望-
篠原千絵さんの漫画、昔、ドキドキしながら読みました。どれも、ミステリアスで、でも、キュンとする場面もあって好きです!
懐かしい漫画でした。まだ最初しか読んでいませんが、続きが気になります。以前持っていたコミックを処分してしまったので、後悔してます。
好きな作家さんだったので、読んでみました。誰かが書いてたけど、確かに、壮絶な姉妹喧嘩って感じです!ちょっと不気味な所もあるけど。
懐かしい
懐かしいです。昔夢中になって読んでたなぁ。また読みたくなりました。今、読んでもかなり怖い漫画で、かつ面白いです。
サスペンスホラーですね
サスペンスホラーですね。
ある事件をきっかけに、双子の姉が豹変する。恋愛も織り混ぜながら、ストーリーが進んでいきます。
篠原先生の透明感のある絵柄とサスペンスの組合せは、怖さが倍増しますね。by Nontago-
昔はまったなぁ。中学生の時に見たときは衝撃的で怖かった。人が殺されてく恐怖なマンガかと、大人になると懐かしさと再度嵌まってしまう自分がいます。
大好きな作品です
昔に全巻読みましたが、無料配信されたので再度読みました。個人的には海水に惹かれます。昔に読んだときと今では自分が歳をとったせいか、違った視点で読めました。
感動のラストが最高!!
仲の良い双子の姉妹だった流水と流風。
ある日訪れた事故のせいで、双子は対立していってしまう。
ハッピーエンドとは少し違う感動のラストが大好きです。by 匿名希望-