みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい!
小学生の頃に流行りました。篠原先生の作品は闇のパープルアイかれハマり沢山読みました。
懐かしいです!by プィ🐾- 0
なつかしい
久しぶりに読んだけど、ハラハラします。
めちゃくちゃ面白くて今でも全然通用します。
小学生の時、こわかったー!by ゆうくまのみ- 0
この作家さんが好きでこのマンガも全巻持ってました。
ルミは悪いことしてるけど、ルミの気持ちもよくわかるし…
双子って楽しい事も多いと思うけど、大変だなって思います。by うさぎおんな- 0
懐かしい
昔好きで読んでました。同じ作家さんの他の作品が面白かったので、また読み始めました。大体のストーリーは覚えてましたか、久々に読むとまた違った面白さがあります
by funana- 0
だれかが書いていたけど、その通りかもと。
壮大な姉妹ゲンカ。
ざっと説明してと言われると、そうだね、姉妹ゲンカだね。
規模デカすぎやろ。ここまでするかな?なぜにそんなんなっちゃったの?その後どーするつもり?が強すぎて内容があまりはいってこなくなっちゃったー。だめね、話にはいりこめないとぜんぜんおもしろくなくなっちゃうよね、そりゃぁ。by ごろぴかだん- 0
海の闇、月の影、、、、、。
タイトルがなんとも言えず好きです。
そして、篠原千絵先生の作品なので読まずには居られませんby みうたん37- 0
初めて篠原千絵先生の作品を読みましたが、とてもおもしろくて無料話分すぐに読み切ってしまいました。先の見えない展開がワクワクします。
by 匿名希望者です!!!!- 0
おもしろいです!
タイトルだけは昔、聞いたことがありました。赤い河のほとりを読んで作者さんにはまり、この作品も読み始めました。今後が楽しみです!
by じゅうじゅうじゅう- 0
懐かしいです
子供の頃数少ない古本屋でバラバラに集めて持ってました…間の話が分からなくてもどうしても先を読みたくて(笑)今ならまとめ買いできるのに~。篠原ワールド全開というか色々ツッコミどころもあるけどどんどん面白くなって引き込まれてしまいます。やっぱり好きなんだな。
by もきま- 0
双子の負の面
この双子の可哀想な所は同じ男性を好きになり、そしてその男性が片方だけを好きになってしまうことだ。 むしろ流水のほうが可哀想でたまらない。男性側も配慮をしてほしいと思いました。
by ネコ饅頭- 0