みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

以前少し読んでいて久しぶりに続きを読んでいます。若い頃ならドキドキして読んだでしょう。二人のやりとりにやきもきします。主人公の必死さが冷静な彼と対照的です。
全寮制の超セレブ高校に入って、理事長の孫であるイケメンとくじで同室に。。。と、いう、
なんとも斬新かつ、大胆な、少女漫画らしいゆめみがちな設定。by 匿名希望-
花男を彷彿とさせる感じも若干なくもないですが
ギャグ顔多くて面白いですね
じわじわ読んでいこうかな、て感じです!by 匿名希望-
どんどん読みたい
無料分がたくさんあったから読み始めたけど、めくるめく内容の急展開にどんどん読み進めたくなります。
ただ、同じ画面が何度も繰り返し出てくるところが時々あり、残念。by 匿名希望-
ザッマンガ!!なストーリー。この後の展開は少々読めるような気はするけど、絵がきれいで見ていてキュンとしちゃう。
絵が好きかも
彼かっこいいです!ヒロインも庶民的で好きです。振り回されキャラですよね笑
イケメン率が高くて、目の保養になります😊by 匿名希望-
微妙。
微妙。イラスト 内容 登場人物…。全体的に、ありがちな初級辺な漫画かな?とえおもいました。今後のストーリーの展開に期待?!
きゅんきゅんです
毎日無料のコミックを探している時に表紙の柄が気に入り読んでいますまだ無料のぶんしか呼んでませんけどこの二人が結ばれることを楽しみにしています
ありえない展開ですが恋は始まってしまえばやはり盲目なのだなぁ〜と思います。まだまだ無料があるので楽しみです。
設定が有りそうで有り得なくて、ぶっ飛んでて、中々に面白く読めてます!
絵も可愛くて、ポジティブな感じに進むので、痛快です!!by 匿名希望-