みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最後まで読みました!
最後まで読みました。
結論は王子は入学前に見た主人公に一目惚れし、王子特権を使い同室にした。
王子は初めから主人公が好きだったわけですが、ひねくれしすぎで分かりずらかったです。
ドSといってももう少し分かりやすくしてキュンキュン要素があった方がよかったかなぁ。by 匿名希望-
高校生の寮で男女同室?と思ったけど、男子が権力使って同室にした。
いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分読んでいます
ストーリーが軽くて
あまり魅力を感じません
絵は嫌いではないですが
ポイント使って読み進めるのは
ないと思いますby 匿名希望-
よくあるモテる男に振り回される主人公。の話しですが、主人公に全く魅力を感じず、腑に落ちません。途中で読んでてもしらけてしまいました。
王子ってだけでチヤホヤされて…あ!イケメンだとは思うけど…主人公の女の子があまりに天然?というか普通すぎるのでなんでそこまで溺愛されてるのか不思議に思いました。
昔携帯小説で読んだのが懐かしくて無料なので読んでみました!
昔はキュンキュンしてましたけど、年取ったのか前ほどトキメキませんでした(笑)
いくらイケメンでもいきなりキスされたら引きますね。
若い子向けかなと感じました。by 匿名希望-
ありえない設定ですがそこは漫画として
受け入れるとして、主人公は子どもすぎて
王子は俺様すぎて 恋愛に発展する要素がないと思いました。by 匿名希望-
あり得ない設定で非現実的。
とても共感出来ません。
主人公も平凡な女の子って感じで王子はどこがよかったのかわかりません。
ただ今途中で止まってます。by 匿名希望-
少し前に流行った気がする。タイトル見て聞いたことあったので読んでみましたが、ストーリー以前に絵が稚拙すぎてがっかりしてしまいました。
by ぴよたまる-
オオカミ王子の絵が好きで、同じ作者さんだから読んでみましたが、ストーリーが雑です。もしかしたら面白くなっていくのかなと思ってみましたが、お蝶夫人キャラの登場ぐらいがピークでそこからもうダメでした。
人によっては面白く感じるかも。by 匿名希望-