みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
まだ、無料分しか見ていませんが、王子イケメーン‼️
まだ、S感は無いっぽいですが今後楽しみです⁉️
それにしてもすごい学校…by 匿名希望-
憧れの高校に入学したちあき、そこで学園長の孫のかつほと同じ部屋で同棲する事に!表面は王子だけど裏の顔は意地悪S王子!!だけど次第に王子にヒロイン惹かれていってるちあき、先が気になります!
二面性
ドS系の学園モノが好きなので、まだ読み始めたばかりですが好きな作品です。今後の展開が気になりすぎて毎日読んでます。
無料配信だけ読みましたが、好きなストーリー展開です。男子と同じ寮なんてウハウハすぎて羨ましい限りです♡笑笑
前に読んだことこのあるマンガで、昔を思い出して読んでいます。
学園ラブのマンガでみんなから「様付け」されるカテゴリーの方がいて、その王子様が主人公に惹かれていく?主人公が王子様に惹かれていく?みたいな内容です。
まだ全部は読んでないのでこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
設定がありえない。けど、読んでしまうのはなぜだろう‥。この作品のテーマが分からないので、もう少し読んでみようと思います。
包容力
s=包容力ということがほのぼの伝わってくる。読んでいて幸せな気持ちになる。女の子が自分を素直に出せる条件なのかも。
べただけど
お金持ちで容姿端麗でSな男と、平凡なただの庶民女子の話。ベタな話ですが、オレ様S男の話が大好きなのでまあまあ楽しめました。
こんな素敵な高校生活があったらと思うと、キュンキュンしてしまいます!羨ましい!ドキドキで読むのが待ち遠しい。
ドS王子…
わかっちゃいるけどついつい読んでしまう題材!!庶民の女の子が金持ちにモテる系…
わかるのに読んでしまうーーーby 匿名希望-