みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の魅力が伝わってこないので、なぜ王子が主人公に惹かれているのかが全然伝わりませんでした。展開も非現実的で大人向きではないと思います。小中学生だとこういうのが好きなのかな。
全寮制の高校で男女が同室。
びっくりな展開から始まります。
まだ無料分ですが、課金はしないかなぁという感じです。
もう少し丁寧に描いてくれたらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
いいな〰
なんでイケメン彼氏からすかれたのかよくわからないけどたのしいこうこうせいつが送れるといいとおもいながらよんでいます
昔単行本持ってたなーっと思い久々に読みたくなり購入しました。
感想はこんなんだっけ?です。
もっと男の子がイケメンだった気がしてたけど、なんか違ったwby mamemo0311-
展開が…
良く分からない。ストーリーの流れについていけず、イマイチ感情移入できない。絵も雑だし、無料分読んだけど追加購入はしないです。
うーん…
最初の方だけですが、設定もぶっとんでますし、主人公にいまいち魅力を感じない…。どんどん新しいキャラが出て、わちゃわちゃした感じです。
理解できない
まず、設定がありえなくて入り込めなかったのと、登場人物の思考が理解できず、すぐに飽きました💦絵もあまり好きではありません!
by あるそれむ-
突然はじまる…
憧れのセレブ高校に入った主人公が、入学して突然引かされたクジで当たりをひいて、御曹司と突然始まる同居生活…
なぜか御曹司に気に入られてキスされまくりで、だんだん好きになっていく主人公。
なかなか共感できない内容だけど、小学校が見たらドキドキする話なんだろうなー。
まだ読んでいる途中だけど、無料分は読んでみようかな…。by 匿名希望-
ヒロインが…。
無料分を読んだだけですが、もういいかな…。全寮制高校入学を期に平凡ヒロインがクジで王子と同室に。特にエピソードもなくなぜか王子に溺愛されて。王子だけでなく他の人からもモテたりキスされたり。私の中で好感の持てないヒロインなので課金はないです。
うーん…
現実的じゃないのは別に良いんだけど、設定も悪くは無いんだけど、なんか内容が薄い…あんまり頭に入ってこないと言うか…