みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん、、、、
なぜ王子様が主人公のことが好きなのかいまいちわからないまま…だんだんと読む気になれず途中で読むのをやめてしまいました。
なんやかんやストーリーを読んでいてとまらなく全部読んでしまいました!
また初々しく高校生に戻りたくなりますねぇby 匿名希望- 0
学園ものの中でもはちゃめちゃだけど、なんか面白くて読んでしまうかんじ。どんどん更新されるし、無理分まではとりあえず楽しませていただきます。
微妙
小学生なら読んでても楽しめるかも知れないお話だなぁ。かなりツマラナイ展開だけど、キスなどのエロ風要素によって何とか読めるか読めないかだった。
可愛すぎる純愛
遠い遠い昔を、思い出させるような可愛らしい純愛です。出会いはどうあれ、その中身がとても大切だと感じることができます。
王子はドSですが、いざという時にはちゃんとナイトに変身できるステキ男子です。by あやこ77- 0
いやいやないでしょ、先にお見合い写真でも見てたん?って感じの出だしだけど、物語だからこうであって欲しくて面白いw
by イェジ- 0
二人とももっと素直になればいいのに。ちあき、自分ばっかって!いつも言うけど、相手ばっかり攻めてる感じが好きじゃない。若いから仕方ないのかな?
天然で素直じゃなくていじっぱりなチアキ。読んでるとちょっとイラぎみになっちゃう。王子も意地悪ででもチアキ大好き!ま、お似合いなのか‥‥
話の流れがよくわからない
無料分だけなんとか読みましたが、続きは読む気がしません。ストーリーが稚拙に感じられ、主人公の女の子と同じようなドキドキ感は持てませんでした。
本間s彼氏本間に愛されてるのか不安になる!これからどうやって愛していくのか楽しみです♪