みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が苦手
主人公の女の子がガシャガシャしていてイライラします。
落ちつきなさすぎる。
男の方もモラハラ感凄いし。
ギャグマンガなら問題ないんだけと、学園ラブコメ?と考えるとちょっとはしゃぎすぎかなぁ。
と言うか内容が薄いです。by hahime-
なんかいきなりな展開の話がが多くてちょっとビックリ!?読んでいったらまた違うのかな…3話ぐらい読んで私はやめちゃいました。すみません。
何話か読んで途中で、もういいかなと思った。まずヒロインが当たりを引いて男性と寮の同室になるのはいいとしてその後の流れがついていけない。
ごめんなさい
いきなり、高校生の寮が男女同室って…なかなかあり得ない。しかも、普通な女子とモテ彼…彼女の初めてを色々奪われるんですね。あんまり 非現実ストーリーだとついていけないなぁ。
by みみぞー-
うーん。
まだ、無料分途中だけど、山も谷もない感じ?
金持ちイケメンとの恋愛だけど、主人公のモヤモヤ一人で騒いでる感じ。
なんか、設定より恋愛のハードルが低いかな?by 匿名希望-
王子がかっこいいのはよくわかるんだけど、ヒロインの魅力がよくわからない。
なんだかんだ同じ状況がダラダラと続いていて、う〜ん…by 匿名希望-
王子はかっこいいと思うけど設定がもう面白くない。
現実離れしすぎていて面白くなくなっちゃいました。by 匿名希望-
始めはとても面白くて読み進めていたのですがだんだんとストーリーが展開していかなくて同じようなことの繰り返しに飽きてしまい無料分途中でやめてしまいました。
なんか毎回バタバタしすぎて内容が頭に入ってこない…それと王子は主人公が好きなんだろうけど、あまりにわからなすぎて女の子がかわいそう…S彼氏にも程があるよねー。
なんだか話がダラダラと続く感じで、飽きてきました。
この主人公がなぜ人気者の彼に愛されるのか、その魅力が伝わってこない。
絵はキレイです。
男の子はかっこよくて女の子は可愛い✨by 匿名希望-