みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
よくあるかな…このような設定は。王様オレオレキャラは、どこか気持ちよく見ていられる感じもするので、そうゆうのを好んで読みたい方にはお勧めです。
漫画じゃないとありえないようなストーリーですが、読んでいると結構キュンキュンします。王子が憎めなくてかわいい。
まあまあ
面白かったと思いました。絵もかわカッコいいし。
S彼氏はよくある話だから他の漫画と比べると個人的には、まあまあ。
もっと短編だったら良かったかも。最初の方はスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、無料キャンペーンをしていたので、気になって読んだのですが、展開に無理があって話にいまいち入り込めません。
別のアプリで途中まで読んでましたけど、よくある設定で内容的にもキャラ的にもあんまり惹かれなかったかな。
無料配信してたので読んでみました。まだ5話までしか読んでませんが、、、なんかイマイチ。もう少し読んでみますが、無料じゃなければ読まないかも。
王子、俺様っぷりがカッコいい。
なんとなく優しい面も持ち合わせていそう。続きが気になる作品で、読もうと思います。
充くんもカッコいい!by 匿名希望- 0
なんだろう
始まりのストーリーも、主人公の設定もふわっとし過ぎてて、どんな子かよく分からないのに王子に気に入られる感じがよく分かりません。やたらキスシーンばかり多いし。主人公のガード甘過ぎで節操がない。
おもしろくない、、
申し訳ないですが、おもしろくない。あり得ない話で、設定に無理がありすぎてはいっていけない。残念ですが。
キャラクターの設定がありきたりでちょっと残念でした。ストーリーの展開も予想通りでした。ただ主人公にはすごく好感が持てます。