みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドSっぷりにはまりました。あそこまでドSな高校生がホントに居たらすごくないですか?でも、やはり気持ちは高校生なんてすね。上手く言葉に出来ず、ヤキモキしてるところは大人になっても変わらないとは思います。ドSに振り回されて、ドSを振り回す、とても面白いと思います。
無料分のみ読んでいます。この手の学園ものでS彼氏って多いですね。一方的だけど、まぁ面白いストーリーだと思います
初々しい
王子とちあき、高校生ということもあって、初々しい。好きっていってほしくて、キスして、キスの反対って…かわいすぎるー
でも女の子に言わせといて、自分は、言わないっていう…今後、もっと王子にはまっていくんだろうなーと思うとわくわくします。by 匿名希望-
最初は花より男子みたいと思いながら読んでましたが主人公のどこに惹かれたのかとかないので全く分からなくて謎です。
最初はおもしろいのかなと思いながら無料分読んでみようと読み始めました!
だんだん読んでいくうちにイケメン王子にキュンとしたりして楽しく読んでいます!
早くラブラブな2人にならないかなーby 匿名希望-
高校生
Sな彼氏なんだろうけど一途な感じとかいいなと思います。でも高校生の生活ではないかなって正直思いました
S彼氏上々
ちあきと克穂の恋の行方はどうなる?この高校には、入学の時にくじ引きで王子と同じ寮の部屋になれると言う。ちあきが大当りを出して王子克穂と同じ部屋に!!こいつ、やさしいと思ったら二人になったらドSで!
by 夏色-
話の展開がえげつないですねw
シンデレラストーリーになっていくんでしょうか!あり得ない世界だけどちょっと憧れる!by 匿名希望-
ありえない設定だけど、なぜか読みたくなってしまう。。彼女が心の中で思ってることの描写?が多くてちょっと疲れます。。王子と主人公の始まりの秘密?がこれから明かされるようで、楽しみです。
こてこての設定だなぁと思いつつ無料分を読み進めてしまっています。絵が可愛いし、ドSな男子も好みです。