みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の進み方が強引?

好きな人じゃなかったら
    無理でしょ??
    と思いながら読み進めています。

主人公、気付いてないだけで、一目惚れかな??

この先の展開を楽しみにしています。

千亜希よ!佐伯のどこに惚れるところがあつたのか、教えてほしいぐらいのクソ男だ!ほんとに嫌な奴なんだけど、でもここまで傲慢男だと、逆に面白いかも。やっぱり、この先はどうなるか、読んでみないとわからないかも。

小学生におすすめ

随分年配の私には無理でした。少女漫画は好きですが魅力もわからない彼女と王子には魅せられませんでした。小学生ならきっと楽しめるかな?

無料があったのでとりあえず読み始めたけど、レビュー通りだなと
    主人公が好きになれないのと展開がよく分からなかった。

絵が古いなぁ

評価低いけど無料で読めるっていうから読んでみたけど。やはり、評価が低い理由わかります。読んでて楽しくないし絵が古いし上手くない。

王子がなぜヒロインにひかれたのかわからない。
    王子もハイスペックかもしれないが意地悪でヤキモチやきで魅力を感じない。
    お互いが好きになるまでのストーリーが乏しい。

えっと、、、、

絵は好きなのですが、主人公ちゃんに何の魅力も感じません。王子は、優しくて、ちゃんと主人公ちゃんを見てますが、主人公ちゃんは?大丈夫?進展もないし、課金するまでもないかなぁ。王子ごめんなさい🙏

いいや

無料分を読みましたが、緩慢で長すぎるし、設定的にも、学校寮で男女同室とかないし。なかなか無理があって、感情移入ができず断念しました。

主人公が苦手

主人公の女の子がガシャガシャしていてイライラします。
    落ちつきなさすぎる。
    男の方もモラハラ感凄いし。
    ギャグマンガなら問題ないんだけと、学園ラブコメ?と考えるとちょっとはしゃぎすぎかなぁ。
    と言うか内容が薄いです。

by hahime

なんかいきなりな展開の話がが多くてちょっとビックリ!?読んでいったらまた違うのかな…3話ぐらい読んで私はやめちゃいました。すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全133件