みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あんまり「次も読みたい」とは思わなかったなー
S彼氏(オレ様系)での あるある話。
無料分だけで充分です。by 匿名希望- 1
無料配信分がたくさんあったので読みました。
絵もキレイで好きな感じですし、王子もカッコいいです。でもいまいちハマれない原因は、他のレビューにもあるように主人公に魅力を感じないからかと。
なぜ王子が彼女を好きになったのか全くわからないですし、いくら相手が王子だからといってもいろいろと簡単に許し過ぎる。
購入してまでは…って感じです。by 匿名希望- 1
こんな彼氏
最初は偽装恋愛だと思ってたのにだんだん本当の恋だと気づいていく感じがたまらなくいいです!私もこんな彼氏ができたらってドキドキが止まらなくなっちゃいます!彼女も可愛くて面白い!
絵はかわいい
他のレビューにもあるように、王子様のような彼氏に見合うだけの主人公の魅力が感じられない違和感があります。
自分と変わらないような普通の女の子が素敵な人とドキドキの恋愛してるっていう感情移入出来れば楽しめるかも?by 匿名希望- 0
久しぶりに内容の薄い漫画を読みました。まず佐伯がなぜ主人公のこと気に入ったのか全然描かれてない。無駄にキスする。キスさえしてればいいと思ってる。主人公がきの強い内容は嫌いじゃないけど今回の主人公は好感もてない。これでシリーズあるとかびっくりです。
チアキの素直なコロコロ変わる表情が微笑ましく、ついつい読み進めたくなります。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
無理な設定だけど
気になって読んでしまいました(笑)今後の展開も気になるところですが…突っ込みどころは満載でSな彼にキュンとさせられるところが残念ながら半減でした。主人公が彼をキュンとさせているところはよかったです。ポイントを使って読んでいくかは…
イケメンがたくさん出てくる漫画です。こういうお金持ち学校のちょっとありえない設定、好きです。一緒に過ごしていく中でお互いに惹かれていく2人を応援したくなります。
男の子が美しい
学園、ドエス、王道のストーリーだけど、絵がキレイなので読みごたえがある。まだ読み始めたばかりだけれど、ドエスな王子の感情の変化がどう描写されるのかが楽しみ。顔が美しいだけにそのギャップが際立って面白い。女の子の制服もかわいい。
by ピクニック1234- 0
王子が留学しちゃう?ってハラハラ最後読んでたら、家族でお芝居してたなんて。
ハッピーエンドで良かった。
王子の一目惚れから、あのくじ引きで、ルームシェアだったんだ。羨ましい。
番外編とか、書いてほしい。by 匿名希望- 0