みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵は可愛いです!ただ少し作品の内容に無理があるような…と少し感じました笑 漫画なので当たり前なのですが。
学園で同棲とか、ありえないけどそこが面白いと思います、
これからどんな展開をするのか、読み進めることが楽しみですby 匿名希望- 0
話の展開がありえなさすぎておもしろい。
マンガならではのストーリーで、これはこれで面白そう、これから毎日が楽しみです!
花より団子のちょっと違うバージョンみたいでおもしろいby 匿名希望- 0
どS男子って、一方で、絶妙に優しいんだよね。だから、意地悪な面も許してしまうんじゃないかな。そのうちに、それが自分だけに向けられていると思うと愛おしくなるのよね。
昔携帯小説で読んだのが懐かしくて無料なので読んでみました!
昔はキュンキュンしてましたけど、年取ったのか前ほどトキメキませんでした(笑)
いくらイケメンでもいきなりキスされたら引きますね。
若い子向けかなと感じました。by 匿名希望- 0
なかなか微妙な内容かなと思ってしまいました。絵も微妙でした。ただ、無料分もあるので、もう少し読んでみようと思います。
皆さんのレビューも参考になりました!by 匿名希望- 0
絵がかわいい。王道の少女漫画だなぁーって感じで サクサク読める。前に単行本で買って読んでたけど 何回でも読めるしキュンキュンする。
兄崎ゆな先生の作品が好きで、良く読んでたので、懐かしくて、また、読み返してみました。王子とちあきのやりとりが、たまに、面白くて、笑えたりもするけど、ストーリー的に泣ける場面もあったり…。あと、初めて読んだ時、マミヤちゃんがお蝶夫人に似てて笑えた。
小学生向けかな。アラフォーの自分が読むには幼すぎ、突っ込み満載でした。
高校生で男女が同室とか絶対無いし。by 匿名希望- 0
あと、もう少し
高校生同士の同室は王子だから出来るのは少し引いちゃうかんじかなぁ、内容も突然キスとかあり得ないかも。小学校なら丁度いい感じですね
by 浜ちゃん2- 0