みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 確かに絵は好きですが、初めからキスしすぎなのと、どーして主人公に惹かれたかは謎のままでしたね。

なんやかんやで読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 47話までは読みました。とりあえず50話までは読んでみようと思っていますが課金するかと聞かれると…うーん。そもそも寮が男女同じ部屋って設定がありえないけど、それは漫画としても、王子がなんで主人公を好きになったのかあまりわからない…。主人公も思ってるだけで言葉にして言わないしなんか焦れったい。ずっと、弄られ、モヤモヤ、キスで収められるが繰り返されてる気が…。 by あっちゃん05-

1.0 ダメ。
 最初は嫌なやつだと思ってたけど最終的に好きになるって設定はよくある。
 それはわかっているが、最初の段階で何でこんなに相手に気を許すの?
 いきなりキスされたら殴るぐらいでいいんじゃないの?
 わからない。
 これでキュンキュンするの?by 匿名希望-

1 1

3.0 イマイチ話が見えないです。まあ、ありえない設定なので、王子もよく分からないし、話の展開も長いので、無料分をちゃんと読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お金持ちとかは別にして、彼みたいな感じに弱い(笑)ハマりそう‼️色んな展開があるけど…最後はハッピーエンドでありますように‼️(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあおもしろい。なんか絵は古さを感じるけど笑っ無料なら読もうにーみたいな感じだな。続きが読みたい。早く。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいやっぱりちょっと現実離れしすぎてるな〜と思います。それにちょっといろいろな恋愛に対しての価値観に???となってしまいます。主人公の女の子がもう少し魅力的なキャラだとおもしろいんですが。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 学園ものは、キュンキュンする場面がたくさんあるのが好きです。イケメンでちょっとSでこれからどんな風に2人のやり取りがあるのか楽しみです。 by はにはにはに--

0 0

2.0 無料話数が、多いので、読みました。話しの内容が、もっと子供っぽいのかなと、思いましたが、そんな事も無く、面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 彼女がギャグっぽくて、私にはハマりませんでした。嫉妬や愛情等の表現に色気がないというか、残念でした。 by にっしゃんゆうか-